ケンキミYAMAさんの愛車 [フォルクスワーゲン ニュービートル (ハッチバック)]

VW of America Volkswagen Protection Sticker

2017年01月23日
カテゴリ : カーセキュリティ > セキュリティステッカー
アメリカはVW of Americaで使用されていたデザインの
「VOLKSWAGEN PROTECTION」の文字と
フィンガープリント(指紋)のマークが目を引く
「VW セキュリティアラーム ステッカー」の2枚セットです。

ドアガラスの内側から貼り付けるタイプで
セキュリティー/防犯意識の高さを演出し
ドアロック時に点滅する赤いLEDインジケーター部に貼り付け
よそ者が車体に触れることすら警戒させる効果が期待できます。

防犯目的だけでなくセンス高いデザインもCool
USDMを好むV-Dub乗りに早くも注目が集まっています。

ドアガラスの後方125mm/下から100mm以内に
納まるよう貼り付けることで車検もそのまま対応します。
入手ルートネットショッピング(その他) ※BUGS GO-GO

関連整備手帳

TOYO MARK / 東洋マーク製作所 / AUTO ALARM SECURITY SYSTEM

maniacs / セキュリティ・ファンクション・ステッカー(ANTITHEFT)

トヨタ(純正) / オートアラームステッカー/セフトウォーニングプレート

YUPITERU / Panthera ステッカー

F.O.B Schrank / WANING Fuelステッカー

TOYO MARK / 東洋マーク製作所 / 盗難防止ステッカー

JUNYAN LED イカリング ヘッドライト

igel(イーゲル) 小型 VW後付けオートライトシステム Polo、UP!、 ...

? LEDハイマウント

BUGS-GOGO ステンレスオーバルEXパイプ/フルポリッシュ

? 水温センサー

板金 ルーフ&ウイング塗装