wingroadriderの愛車 [日産 ノート]

ユアーズ ノートニスモ専用NOTE NISMOデイライトユニットシステム

2019年03月20日
カテゴリ : ランプ、レンズ > デイライト
ユアーズ ノートニスモ専用 デイライト ユニット システム
日中もデイライトが点灯してほしくて、定番のユア-ズのデイライトユニットシステムを付けました。デイライトが日中も点灯しているのは、やっぱりカッコいいです。
定価7,560 円
購入価格6,898 円
入手ルートネットショッピング(Yahoo!ショッピング) ※HID LED専門プロショップ ユアーズ
みんカラオフィシャルページ https://minkara.carview.co.jp/userid/967275/parts/

ノートニスモ専用 デイライト ユニット システム のレビュー

ユアーズ / ノア80系後期専用 LEDデイライトユニットシステム

ユアーズ / ノア 80 新型 専用 LEDデイライト ユニット システム

ユアーズ / フォレスター専用 LEDデイライトユニットシステム

ユアーズ / CX-3 専用デイライト ユニット システム

ユアーズ / C-HR 専用 CHR デイライト ユニット システム

ユアーズ / DJデミオ専用 LEDデイライトユニットシステム

日産(純正) スポーツホーン

AUTOBACS AUTOBACS PRO ウェットシート 車内の汚れふき

ビバホーム / LIXIL VIVA タイヤクリーナー&ワックス

momo NORTH POLE W-1

メーカー・ブランド不明 ピンフック

オートバックス 檜チップ詰め放題

「[整備] #ノート 電源ソケット取り付け https://minkara.carview.co.jp/userid/1430570/car/2719039/5377900/note.aspx
wingroadriderです。よろしくお願いします。 自動車整備士をやっています。

日産 ノート 日産 ノート
以前に乗っていたWFY11ライダーが走行不能になったので乗り換えました。
日産 ウイングロード 日産 ウイングロード
日産 ウイングロードに乗っていましたが、走行不能になり乗り換えました。