Crystal White クリホワの"JUKE 16GT改" [日産 ジューク]

McGard Wheel Locks

2018年04月15日
カテゴリ : タイヤ・ホイール > ナット
McGard Wheel Locks
ホイール購入の際に同時購入。
値段は高いですが安心のマックガードで盗難対策しました。特殊鍵つきナットゆえ、鍵を無くすとホイール2度と外せません(笑)
ですが、マックガードに登録してあるので鍵の再発行はいつでも可能です。

Wheel Locks のレビュー

McGard / タフナット インストレーションキット

McGard / スプラインドライブ ラグナット インストレーションキット

McGard / Spin Shroud Wheel Lock

McGard / ウルトラ ハイ セキュリティ ロック

McGard / ホイールインストレーションキット

McGard / スプラインドライブ ラグナット

REIZ TRADING 極細 シリコンLEDテープライト 90cm

NISMO ドアハンドルプロテクター

不明 録画してますステッカー

momo MOD.08 レザー/ブラックスポーク

DTE SYSTEMS DTE PEDALBOX

AGC / 旭硝子 クールベール

「@コーポ21 さん だははっ(笑)アルアルですね😂」
今回はこちらのプロフィールをご覧下さり本当にありがとうございます(*´∀`) 僕の名前は… 「Crystal White クリホワ」 と申します(*≧∀≦*...

シュアラスターのエンジンオイル添加剤「LOOP エンジンコーティング プレミアム」を使ってみた!さらにサーキットに走りに行ってみた!からの20%OFF!?【PR】
2017/09/27 21:05:25
日産 ジューク
2017/09/25 19:33:01
洗車用品専門店GANBASS REBOOT
2017/06/20 12:48:52

車種や改造の有無問わず、無差別の車好き仲間のグループ管理人もしています。

愛車を乗り換えたら友人の縁が切れてしまったなんて事ありませんか??このグループはそんな心配は全くいりませんょ(*≧∀≦*)
みんカラスマホアプリ開発チームみんカラスマホアプリ開発チーム * ねこパパ?ねこパパ? *
JUKE15RXJUKE15RX * 水穂はるな水穂はるな *
ルシファー34ルシファー34 * Summer Rain,SongSummer Rain,Song

日産 ジューク JUKE 16GT改 (日産 ジューク)
「 JUKE 16GT 」 1600cc 直噴ターボ カタログ馬力…190PS ...
日産 モコ 小さなモンスター (日産 モコ)
見た目カワイク中身はカリカリ♪やんちゃでどこまでも行けちゃう車でしたがく~(落胆した顔)
日産 スカイライン クリスタル●ラゴン② (日産 スカイライン)
一代目の最終仕様からパーツを移植後、更に進化させた二代目のR32(^_-) フロントまわ ...
トヨタ スプリンタートレノ トレ吉 (トヨタ スプリンタートレノ)
学生時代のクルマ煜エアコン最後まで壊れなかった淲