Crystal White クリホワの"JUKE 16GT改" [日産 ジューク]

AUTOBACS SEVEN スマートフォンフォルダー

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2018年04月16日
AUTOBACS SEVEN スマートフォンフォルダー
以前使っていたスマホフォルダーが壊れてしまったので買い換えました😆

こちら、クオリティーはカー●イトさんと同等クラスでありながら、値段が約1/3とビックリ価格(笑)

さすがオートバックスの自社ブランドにしてコスト削減してあるだけあります。

背面のボタンを押すとアームが開いて簡単にスマホを取れます。
JUKEのセンターのエアコン吹き出し口の一番上の固定された所にうまい具合にフィットしますょ😆
安かったのに結構お気に入りです😊
入手ルート実店舗(オートバックス)

THANKO / 車載用くねくねiPadスタンド

CRS / ESSEX / スマホホルダー

NAPOLEX / Fizz Fizz-889 サウンドホルダー

星光産業 / EXEA EC-119 i ホルダーパンチング BK

YAC / SY-A3 アクア専用スマートフォンホルダー

YAC / SY-H4 FIT専用 スマートフォンホルダー

みんカラ ナンバープレート隠し

MBRO THUNDER TAIL LAMP KIT for JUKE【RED ...

Castrol MAGNATEC 0W-20

IPF COB LEDルームランプ 105R

Auto Ventshade バグガード

PHILIPS X-treme Ultinon LED T20 Amber / ...

「GW楽しもう♪みなさん!ハイドラON😆」
今回はこちらのプロフィールをご覧下さり本当にありがとうございます(*´∀`) 僕の名前は… 「Crystal White クリホワ」 と申します(*≧∀≦*...

シュアラスターのエンジンオイル添加剤「LOOP エンジンコーティング プレミアム」を使ってみた!さらにサーキットに走りに行ってみた!からの20%OFF!?【PR】
2017/09/27 21:05:25
日産 ジューク
2017/09/25 19:33:01
洗車用品専門店GANBASS REBOOT
2017/06/20 12:48:52

車種や改造の有無問わず、無差別の車好き仲間のグループ管理人もしています。

愛車を乗り換えたら友人の縁が切れてしまったなんて事ありませんか??このグループはそんな心配は全くいりませんょ(*≧∀≦*)
tsusshhyyyytsusshhyyyy * 水穂はるな水穂はるな *
白い暴走者♪白い暴走者♪ * Summer Rain,SongSummer Rain,Song *
TぽんRSTぽんRS 亀仙人様亀仙人様

日産 ジューク JUKE 16GT改 (日産 ジューク)
「 JUKE 16GT 」 1600cc 直噴ターボ カタログ馬力…190PS ...
日産 モコ 小さなモンスター (日産 モコ)
見た目カワイク中身はカリカリ♪やんちゃでどこまでも行けちゃう車でしたがく~(落胆した顔)
日産 スカイライン クリスタル●ラゴン② (日産 スカイライン)
一代目の最終仕様からパーツを移植後、更に進化させた二代目のR32(^_-) フロントまわ ...
トヨタ スプリンタートレノ トレ吉 (トヨタ スプリンタートレノ)
学生時代のクルマ煜エアコン最後まで壊れなかった淲