Crystal White クリホワの"JUKE 16GT改" [日産 ジューク]

AUTOBACS SEVEN スマートフォンフォルダー

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2018年04月16日
AUTOBACS SEVEN スマートフォンフォルダー
以前使っていたスマホフォルダーが壊れてしまったので買い換えました😆

こちら、クオリティーはカー●イトさんと同等クラスでありながら、値段が約1/3とビックリ価格(笑)

さすがオートバックスの自社ブランドにしてコスト削減してあるだけあります。

背面のボタンを押すとアームが開いて簡単にスマホを取れます。
JUKEのセンターのエアコン吹き出し口の一番上の固定された所にうまい具合にフィットしますょ😆
安かったのに結構お気に入りです😊
入手ルート実店舗(オートバックス)

SEIWA / 吸盤シリーズ W788 吸盤+吸盤ホルダー

星光産業 / FATE EC-115 テレキャッチ6 BK

CAR MATE / カーメイト / ドリンクホルダー スマホタッチ ブラック / CZ356

星光産業 / EC-158 ヘッドレストホルダー&USB

MIRAREED / PM-676 iPhone充電器付ホルダー(吸盤固定タイプ)

ING / 多摩電子工業 / スマートフォン用ホルダー

ヤフオク産 ドラレコステッカー

日産(純正) フロントプロテクター

Aukey ポートUSBシガーソケットチャージャー(4.8A/24W)

BOSCH Aerotwin Multi (エアロツインマルチ) 専用替えゴム

Leather Custom FIRST JUKE用純正ベース カスタムステア ...

KEIKA / 京華産業 ネットギア ジラーレ

「GW楽しもう♪みなさん!ハイドラON😆」
今回はこちらのプロフィールをご覧下さり本当にありがとうございます(*´∀`) 僕の名前は… 「Crystal White クリホワ」 と申します(*≧∀≦*...

シュアラスターのエンジンオイル添加剤「LOOP エンジンコーティング プレミアム」を使ってみた!さらにサーキットに走りに行ってみた!からの20%OFF!?【PR】
2017/09/27 21:05:25
日産 ジューク
2017/09/25 19:33:01
洗車用品専門店GANBASS REBOOT
2017/06/20 12:48:52

車種や改造の有無問わず、無差別の車好き仲間のグループ管理人もしています。

愛車を乗り換えたら友人の縁が切れてしまったなんて事ありませんか??このグループはそんな心配は全くいりませんょ(*≧∀≦*)
水穂はるな水穂はるな * ねこパパ?ねこパパ?
プリジュークプリジューク 白い暴走者♪白い暴走者♪
亀仙人様亀仙人様 ひでネコひでネコ

日産 ジューク JUKE 16GT改 (日産 ジューク)
「 JUKE 16GT 」 1600cc 直噴ターボ カタログ馬力…190PS ...
日産 モコ 小さなモンスター (日産 モコ)
見た目カワイク中身はカリカリ♪やんちゃでどこまでも行けちゃう車でしたがく~(落胆した顔)
日産 スカイライン クリスタル●ラゴン② (日産 スカイライン)
一代目の最終仕様からパーツを移植後、更に進化させた二代目のR32(^_-) フロントまわ ...
トヨタ スプリンタートレノ トレ吉 (トヨタ スプリンタートレノ)
学生時代のクルマ煜エアコン最後まで壊れなかった淲