Crystal White クリホワの"JUKE 16GT改" [日産 ジューク]

AUTOBACS SEVEN スマートフォンフォルダー

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2018年04月16日
AUTOBACS SEVEN スマートフォンフォルダー
以前使っていたスマホフォルダーが壊れてしまったので買い換えました😆

こちら、クオリティーはカー●イトさんと同等クラスでありながら、値段が約1/3とビックリ価格(笑)

さすがオートバックスの自社ブランドにしてコスト削減してあるだけあります。

背面のボタンを押すとアームが開いて簡単にスマホを取れます。
JUKEのセンターのエアコン吹き出し口の一番上の固定された所にうまい具合にフィットしますょ😆
安かったのに結構お気に入りです😊
入手ルート実店舗(オートバックス)

SANWA SUPPLY / Dash Crab / iPhone・スマートフォン車載ホルダー

NAPOLEX / Fizz Fizz-965 アジャストスマートフォンスタンド

SEIWA / 吸盤シリーズ W773 吸盤スマートホルダー

Kashimura / AT-1 スライドテレホルダー

CAR MATE / カーメイト / ドリンクホルダー スマホタッチ ブラック / CZ356

TaoTronics / TT-SH04 スマートフォン車載ホルダー

Beyeah 車載Qi ワイヤレス充電器 車載 ホルダー-10W/7.5W急速 ...

クオリティトラストジャパン MAG STAND

BLITZ SUS POWER AIR FILTER LM

エーモン 音楽計画 パワフルサウンドキット

株式会社カインズ モーターオイル SN5W-30 スタンダード

K'spec 純正HIDヘッドライト車用交換バルブ 8000K D2C

「@コーポ21 さん だははっ(笑)アルアルですね😂」
今回はこちらのプロフィールをご覧下さり本当にありがとうございます(*´∀`) 僕の名前は… 「Crystal White クリホワ」 と申します(*≧∀≦*...

シュアラスターのエンジンオイル添加剤「LOOP エンジンコーティング プレミアム」を使ってみた!さらにサーキットに走りに行ってみた!からの20%OFF!?【PR】
2017/09/27 21:05:25
日産 ジューク
2017/09/25 19:33:01
洗車用品専門店GANBASS REBOOT
2017/06/20 12:48:52

日産 ジューク JUKE 16GT改 (日産 ジューク)
「 JUKE 16GT 」 1600cc 直噴ターボ カタログ馬力…190PS ...
日産 モコ 小さなモンスター (日産 モコ)
見た目カワイク中身はカリカリ♪やんちゃでどこまでも行けちゃう車でしたがく~(落胆した顔)
日産 スカイライン クリスタル●ラゴン② (日産 スカイライン)
一代目の最終仕様からパーツを移植後、更に進化させた二代目のR32(^_-) フロントまわ ...
トヨタ スプリンタートレノ トレ吉 (トヨタ スプリンタートレノ)
学生時代のクルマ煜エアコン最後まで壊れなかった淲