11taka2の愛車 [スバル インプレッサ WRX STI]

2016年04月05日
カテゴリ : ランプ、レンズ > その他
Valenti ハイフラッシュ制御 ウインカーリレー
【総評】
LEDウィンカー導入のため、こちらも同時購入。

※ちなみにですが・・・(まだLEDにしていない方のために)
 ハロゲンバルブのままでも使えます。LEDとハロゲン同時使用でも使えます(笑)

【満足している点】
こんなもんでしょうな・・・

【不満な点】
カチカチ音が、案外安っぽいです。もっとおとなしいのを想像していたのですが・・・
あと、この商品が・・・ではないのですが、純正リレーが異常に固く取り外しにくかったです。
私は面倒くさいのでハーネスだけ抜いてしまいました(笑)
で、周りにスポンジを巻いてハンドル下に固定してます。
定価オープンプライス
入手ルートネットショッピング

ハイフラッシュ制御 ウインカーリレー のレビュー

関連整備手帳

Valenti / JEWEL LED ROOM LAMP LENS & INNER REFLECTOR

Valenti / ウインカーハイフラッシュ防止抵抗

Valenti / 簡単ハイフラキャンセラー

Valenti / ウインカーハイフラシュ&電球切れ警告防止抵抗

Valenti / ウインカーハイフラッシュ&電球切れ警告防止抵抗

Valenti / ウェルカムランプ簡単配線キット タイプB

DIA-WYTE パステルレンズカラー ブルー

DIA-WYTE ビッグテール スモーク