ドライダーの愛車 [トヨタ ヴォクシー]

ナンバーフレームをカスタムしよう!

カテゴリ : 外装 > その他 > その他
作業日 : 2014年04月23日
ヴォクシーのナンバーの付き方ですが、バンパーにぺったり付いちゃってる感が否めないので、前車プレマシーで装着してたナンバーフレームをちょこっとカスタムしてみました!
プレマシーはシルバーだったので製品ポン付けで使ってましたが、ヴォクちゃんはブラック塗装の中に付くため"粗隠し"でプシューっとブラックのスプレーで塗り塗り♪
結果的にこの作業はいらなかったかな・・・(^^ゞ
ハイ!貼りました♪
"お得意"ダイノックです(^.^)

ホーンではステルスverでブラックカーボンでしたが、ここは見せる部分なので色の変化をとガンメタカーボンにしてみました!

端切れで貼ったのでかなり手抜き・・・
まぁ、見えなくなるので・・・塗ったところも・・・(~_~;)
ハイ!終了♪
微妙な色の変化がかえってよろし♡

ペタッと付いていたところに立体感が出てイイ感じになりました♪

ブラックとガンメタの微妙な色のコントラストがさり気なくてグッドです(*^^)v
またひとつ言わなきゃわかんないアイテムが増えました(^_-)-☆

結局σ(゚∀゚*)meって、こういうジミ~な弄くりになってくんだよなぁ・・・

ヴァレンティー ローウェーン テールランプ

ラバーデップチャレンジ

アイラインLED

傷隠しにモール取り付け

2018/04/30 VOSICKY ランプ用ブラケットステー復活

サイドマッドガード ブラック化補修

2014/08/24 06:42:32
1枚目の写真見て自分の車かと驚きました(爆)

まだギコギコシコシコガリガリしてますわ~(汗)

近所がドラさんと同じ色のボクシーに乗り換えて毎日見かけるので妙な親近感を感じてしまいますw
2014/08/24 09:39:02
工作のコンプリートが楽しみです♪

ZSのシルバーは他ではほとんど見ないですねぇ(^.^)

でゎ、ご近所さんに弄くりのウイルスを注入してあげてください(^_-)-☆

「Ver②完成☆ http://cvw.jp/b/143271/41618774/
2017年1月よりGDBインプレッサのS204にチェンジしました! アラフィフの最後の我儘で、ず~っと妄想してた4駆のマニュアル乗りに! 10年以上ミニ...

スバル純正STI-BBSハイパー塗装(DSK)風パウダーコート光輝シルバー
2017/06/09 14:04:21
デイズLEDテール(ワンオフ)
2015/05/16 21:12:57

小細工のアイディア募集中です!
美咲のパパ美咲のパパ * たくNOAHたくNOAH *
ドラキチ♪ドラキチ♪ * て★るて★る *
しのすけしのすけ * ととーととととーとと *

スバル インプレッサ WRX STI 爆走君 (スバル インプレッサ WRX STI)
念願の4駆のマニュアル乗りになりました! オリジナルを維持するつもりですが、LEDウイル ...
トヨタ ヴォクシー トヨタ ヴォクシー
前車プレマシーでは見事にLEDにハマり何発使ったか・・・。 ヴォクシーはソコソコ・・・で ...
マツダ プレマシー マツダ プレマシー
スポーツカー時代は富士スピードウェイの走行会にハマってました。特に86とインテRはとても ...
トヨタ ヴィッツ トヨタ ヴィッツ
Fスポ・マフラー・バネ・ホイールと定番な弄くりが主でした。 ボディが軽いのでコチョコチョ ...