kawa-chanの愛車 [トヨタ クラウンアスリート]

NAGISA AUTO 補修用ピロボール(DF12、DM12(右ねじ))

2017年12月09日
カテゴリ : 足回り > スタビリンク
リア側のピロボールスタビリンクが寿命を迎えたため、補修用ピロボールを販売されているナギサオートさんから購入しました。

既にピロボールスタビリンクの販売はどこもやっていませんが、ピロボール部分だけの入れ替えで問題ないためこれはお勧めです。

入金後すぐに配送されてきましたのでショップの対応もGoodです。
定価オープンプライス
入手ルートネットショッピング(その他) ※ナギサオート
取付注意点部品が必要

関連整備手帳

NAGISA AUTO / ワンオフスタビリンクロッド

NAGISA AUTO / Adjustable Stabilizer Link

NAGISA AUTO / リア調整式スタビライザーリンク

NAGISA AUTO / ワンオフスタビリンク

NAGISA AUTO / 汎用 調整式スタビライザーリンク

NAGISA AUTO / 調整式スタビライザーリンク

fcl. 【fcl.】 55W 純正HIDパワーアップキット(D2/D4対応)

不明 カーボンピラーシート

TEIN EDFC Ⅱ

FOSTEX P650K

トヨタ(純正) 18系クラウン純正アルミホイール

RECARO Start 07

写真は家の社長です。 常に後部座席にいますので、見かけたら声かけてください(笑) 基本的にノーマル+αの状態でいきたいと思います。 ピカピカのツルツル...

【fcl.】fcl.新型LEDヘッドライト モニターレポート
2018/01/21 10:20:03
ついに!HIDが終わってしまった!
2017/10/15 09:34:07
マークX G's用 リアフロアアンダーカバー の取り付け
2017/04/13 23:58:24

洗車・オーディオ・走りなどジャンル構わず絡んでください。お声掛けしていただけるとありがたいですm(。・ε・。)m
CBIICCBIIC *みんカラ公認 だんなだよだんなだよ *
ドラ2ドラ2 * LED・HID販売のfcl.LED・HID販売のfcl. *みんカラ公認
ROJAMROJAM *みんカラ公認 シュアラスターシュアラスター *みんカラ公認

トヨタ クラウンアスリート トヨタ クラウンアスリート
洗車後の黒いボディの写り込みに惚れ惚れしてます(*´ -`)(´- `*) [EXTE ...