365days driver !!の"365days driver !!" [マツダ ロードスター]

TV View For NAVI取り付け

カテゴリ : 電装系 > 電装パーツ > 取付・交換
作業日 : 2017年12月09日
「TV View For NAVI」は以外と小さいですね。
★シフトノブ はサイズ比較用に置いてます。
インテリアパネル外しは養生はしなくても大丈夫でしたが、マツコネを引き出す際はタオルなどで傷防止が必須です。
★助手席側Aピラーのツイーターのコネクターは硬くて外せなかったので養生テープでダッシュボードに貼り付けておきました(^^;
受け部が青色のコネクターのツメを押しながら外します。ここは硬くなかったです。
車両側コネクターとマツコネの間に「TV View For NAVI」を接続します。
★黒いマッチ箱みたいなやつは、余分な長さのケーブルといっしょに束ねて右奥の空きスペースに押し込みました。
★切り替えスイッチも右奥から取り回しました。
切り替えスイッチはONのまま、マツコネの奥に押し込んでおいても良かったかもです。
一応ここに取り付けましたが・・・。

アーシングやってみた。

ウェルカムフットライト取り付け

イグニッションコイル交換

アーシング

[ND5RC]ホーン交換 アンダーカバー交換

とく製LED

「ロードスターで初積雪・・・
初めて「横滑り防止装置」が作動しました(^^;」
365days driver!!です。 毎日2時間半、ロードスターでツーリング(通勤)してます^ ^

似非純正センターキャップのつくりかた
2018/06/20 21:48:55
サブウーファーSWE-1200・パワーアンプGM-D1400-2追加
2018/06/20 16:11:58
輸入品 スカッフプレート
2018/06/18 23:03:57

マツダ ロードスター 365days driver !! (マツダ ロードスター)
S13シルビア、NAロードスターの後はFFを乗り継ぎましたが、FRが忘れられずに戻ってき ...
スズキ スイフト Swift Sport(y) (スズキ スイフト)
ストリート~ワインディングでのちょっといい感じを狙って、ノーマル+αのDIYを楽しんでま ...