K-MANの愛車 [フォルクスワーゲン ティグアン]

ロゴマークステッカーナンバーフレーム VW VolksWagen

2018年02月13日
カテゴリ : ボディパーツ > ナンバープレート関連
無いよりはあった方が欧州車っぽく感じるかなと思い付けてみました。裏に固定用のツメがあったのですが元々の固定器具に干渉してしまったので折って両面テープで固定してます。
入手ルートネットショッピング(楽天市場) ※ちょっと高いかな(^^;
取付注意点特殊加工が必要

TGS AUTOMOTIVE TECHNOLOGY / Carbon License Holder/Carbon License Plate

MIRAREED / BK-636 ナンバーフレーム ピンク

COLT SPEED / ナンバーガード

BORDER RACING / 専用ナンバーステー

RS FACTORY STAGE / ナンバーステー

GANADOR / PHANTOM LICENSE FRAME SET

Smart Tap Easy One Touch2

AWESOME ドアストライカーカバー

MICHELIN Pilot Sport 4 255/40ZR19

不明 ナビパネル

NAPOLEX BW-125 ワイドミラー 270R ブルー鏡

ASTRO PRODUCTS ホイールガイドボルト

K-MANです。よろしくお願いします。 車イジリは全く出来ませんが、皆さんを参考にして出来そうな事からやっていきたいと思います。

キーバッテリー交換
2018/02/19 06:35:51
REAL ステアリング ブラックウッド/レザー
2012/06/05 17:58:11
アッパーグローブボックスからの異音修理
2012/04/12 01:33:51

新人フォルクスワーゲンオーナーです。
フォルクスワーゲンに詳しい方、好きな方、色々教えてください。
ジャガープリウスジャガープリウス みんカラスタッフチームみんカラスタッフチームみんカラ公認
黒井プリ男黒井プリ男 かっちゃん19かっちゃん19
るぅた59るぅた59

フォルクスワーゲン ティグアン フォルクスワーゲン ティグアン
人生初のドイツ車、そしてSUV。前車がプリウスという事もあり全てが別次元の世界。新たなカ ...
トヨタ プリウス トヨタ プリウス
トヨタ プリウスに乗っています。 わけあって、4月にMC後Gツーリングに乗り換えます。 ...
トヨタ プリウス プリコマ (トヨタ プリウス)
早くも人生2台目のハイブリッドカー。 おじさん車と言われ様が(実際おじさんだし) 蓋車と ...