パパGの愛車 [日産 セレナハイブリッド]

EX11Z-SE

目的 チューニング・カスタム
難易度 ★★
作業時間 6時間以内
11インチ出ましたね〜。純正ラジオで1年とちょっとすごしました。
今回はiPhoneの動画をHDMIでEX11Zに映すための作業もします。ハンドルの前の小物入れの中にケーブルの接続部類をまとめようと思います。
こんな感じです。音楽はipodつなぎっぱなしで。iPhoneは動画を見るためだけにしてナビの横にセットしようと思ってます。
いろいろ接続中の図。パーキングをアースに落とすの忘れるとこでした。
閉じる前にチェック。ようこそ!で、バックカメラうつりませーん!冷静になって接続をチェック。箱の中に短いハーネスが一つあまってます。それをナビとの間に入れてやると映りました!いやーうっかり。だって短かいハーネス無しでもカプラーそのまま刺さるんですもの。
専用のパネルにハザードスイッチやら、エアコンの操作パネルやら付けます。
こんな感じになりました。あとは、ETCセットアップしたら終わりです。このでかさ、リヤモニター要りません。

ヘッドライトの内側清掃

自作ナビバイザー

シーズン入れ替え

バックカメラを交換してもらいました❗

冬支度⛄️

デュアルハッチを車内から開けたい…②