パパGの愛車 [日産 セレナハイブリッド]

パーツレビュー

2017年6月19日

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL 車種別専用立体マット ラバータイプ

評価:
純正はフットレストやアクセルペダル下の部分がカバーされておらず不満でした。砂汚れの掃除にも嫌気がさしていましたが、みんカラでこれを発見。非常に気にいりました、質感もgoodです。純正より広い範囲をカバーしてます。ラバータイプを選びましたが、正解でした。掃除は外して水洗い。マットの下には砂はほとんど落ちません。いい買い物しました。

このレビューで紹介された商品

4.65

パーツレビュー件数:835件

類似商品と比較する

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL / リア用オプションマット<平面タイプ> カーペットタイプ

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL / 車種別専用立体マット カーペットタイプ

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL / リア用オプションマット<平面タイプ> ラバータイプ

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL / カスタムフロアマット

カーマット工房 / ハイグレードモデル ラティスイエロー

? ブラック / ブルー

ヴォーグ 凡用ラグマット

アルティジャーノ フロアマット C2000

アルティジャーノ ラゲッジマット(ラバー)

FJ CRAFT ラゲッジマット (ラバー)

Y・MT フロアマット+ラゲッジ+ステップマット