saramanderの愛車 [日産 キューブキュービック]

2017年10月19日

MORIDRIVE / ルート産業 モリドライブ モリドライブ オイルトリートメント

MORIDRIVE / ルート産業 モリドライブ オイルトリートメント
ママ・キューブキュービック、オイル上がりなのかなぁ~(^_^;)
オイルの減りが早いんですよね~

0W-20じゃダメかなぁ~
なので、オイル粘度UP&補充として添加しました~(^ー゜)b

しばらくは、様子見です(^^ゞ

MORIDRIVE / ルート産業 / モリドライブ パワーミルク (新)

MORIDRIVE / ルート産業 / モリドライブ クリーンプラス

MORIDRIVE / ルート産業 / モリドライブ レスキュー SM 10W-40

MORIDRIVE / ルート産業 / モリドライブ バリューEX 10W-30(製造終了)

MORIDRIVE / ルート産業 / モリドライブ プラス 5W-30

MORIDRIVE / ルート産業 / モリドライブ レスキュー SN 10W-40

NISMO ドアハンドルプロテクター

GOODYEAR ICE NAVI 8

MK&JAMT ティッシュホルダー付き 天井ネット

SEALIGHT フォグランプ LED HB4/9006 バルブ イエローフォグ

ゆるキャン△ ゆるキャン△の車検証入れ

PIVOT 3-drive α (3DA/3DA-B/3DA-C/3DA-T)