saramanderの"saramander Spada 24T" [ホンダ ステップワゴンスパーダ]

ミツバ・アルファⅡ(ホーン)に交換した!

カテゴリ : 電装系 > 電装パーツ > 取付・交換
作業日 : 2017年06月28日
みん友、ちばちょさんから頂いた、アルファⅡホーンを取り付けるために、スパーダ君のバンパー取り外しました。

メーカー純正のエアロなんで、10箇所以上の場所で固定されていて、結構大変でした( ̄▽ ̄;)
純正ホーンの、電源コネクタを加工して1つの電源を分配、それぞれ配線取り付けしました。
エアバッグ・センサーを止めている、ヘックス・ネジに共締めして固定しました。

ヘックス・ドライバー持ってて良かったですヽ(*´∀`)ノ

ドライブレコーダー取付

RP割れ目ちゃん 換気扇作ってみた①

行き詰まり(T_T)(T_T)

オプションカプラー作成

ポチガー取り付けpart2

OBD2、暗電流問題を解決した~(^_^)ノ

「晩ごはんの一品、“鳥むね肉とチンゲン菜の生クリーム煮”作りました~(  ̄▽ ̄)/

むね肉焼く前に、お砂糖をまぶして、30分寝かせてから調理すると、やわらく仕上がりマース❗( ≧∀≦)ノ」
saramanderです。よろしくお願いします。 日々、DIYに勤しんでいます。 朝早くから夕方まで、パン焼いて、体中パンのいい匂いで包まれています...

新神戸電機 Tuflong Premium N-55
2018/04/14 17:44:24
第二回 暖かくなってきたのでオフin千葉 予定
2018/04/09 22:50:25
コンセント修理
2018/01/05 18:58:24

末永く、車を大事に乗る方、おねがいします。
REIZ TRADINGREIZ TRADING *みんカラ公認 碇ごんどう碇ごんどう *
FJ CRAFTFJ CRAFT *みんカラ公認 シュアラスターシュアラスター *みんカラ公認
しお(?)しお(?) * ちいぼく。ちいぼく。 *

ホンダ ステップワゴンスパーダ saramander Spada 24T (ホンダ ステップワゴンスパーダ)
Spada 24T に乗っています。
ホンダ ステップワゴン ホンダ ステップワゴン
自分流でDIYカスタマイズしています。 最近は、エコとエコノミーの”Wエコ”中心の弄り ...
日産 キューブキュービック 日産 キューブキュービック
妻専用車両! シートの乗り心地がいいです。