saramanderの"saramander Spada 24T" [ホンダ ステップワゴンスパーダ]

ナビ外枠、インテリアパネル、カーボンシート加工した~(  ̄▽ ̄)/❗

カテゴリ : 内装 > インテリアパネル > 自作・加工
作業日 : 2017年10月12日
ナビ再起動防止の、バッテリー交換した時に、外枠パネルを破損してしまい(TДT)

瞬間接着剤で補修しましたが(( ̄_|
亀裂の接着面が目立つので、カーボンシート加工する事にしました~(  ̄▽ ̄)/
ダイソー❗カーボンシートで補修します❗o(*⌒―⌒*)o
ガン見厳禁ですけど_(^^;)ゞ
気にならない程度になりました❗(o^・^o)
元々、純正ナビの外枠なんで、ナビ下部は隙間ありましたが、ついでのカーボンシート加工して、自然な仕上がりになりました(*´∇`*)/

スカッフプレートを貼ってみた!

納車時の傷②

インテリアパネルの模様替え

インテリアパネル クラッツィオ レザー張り付け

ナビパネル取り付け

インテリアパネルを取り付けました。

「⌚️Gーショックを、バラして、電池交換中🎵

YouTube、見ながら挑戦していますp(^-^)q❗️」
saramanderです。よろしくお願いします。 日々、DIYに勤しんでいます。 朝早くから夕方まで、パン焼いて、体中パンのいい匂いで包まれています...

呉 ルックスレインコート
2018/09/12 21:00:00
暑い残暑🎵(о^∇^о)/
2018/08/22 18:59:43
残暑お見舞いプレゼントキャンペーンm(__)m
2018/08/22 17:03:44

末永く、車を大事に乗る方、おねがいします。
セキュリティーのプロテクタセキュリティーのプロテクタ *みんカラ公認 RK@マルRK@マル *
TAKUMIモーターオイルTAKUMIモーターオイル *みんカラ公認 TEINTEIN *みんカラ公認
YOURSYOURS *みんカラ公認 JETSTROKEJETSTROKE *みんカラ公認

ホンダ ステップワゴンスパーダ saramander Spada 24T (ホンダ ステップワゴンスパーダ)
Spada 24T に乗っています。
ホンダ Nボックスカスタム ママ・N-BOX‼️ (ホンダ Nボックスカスタム)
ママ・カスタム‼️(*≧∇≦)ノ
ホンダ ステップワゴン ホンダ ステップワゴン
自分流でDIYカスタマイズしています。 最近は、エコとエコノミーの”Wエコ”中心の弄り ...
日産 キューブキュービック 日産 キューブキュービック
妻専用車両! シートの乗り心地がいいです。 家族の想い出がいっぱい詰まっていました!