saramanderの"ウミウシ2号機" [ホンダ バモスホビオ]

作業日:2022年5月19日

イベント前に、ピッカピカ~(≧∇≦)b✨🚙✨

目的 修理・故障・メンテナンス

初級

作業時間 1時間以内
シュアラスターミーティング in 横浜⚓️に参加すべく❗️
ENEOS中華街SSにて、早朝🌅洗車いたしました♪Ю―(^▽^o) ♪
ゼロフィニッシュ✨とマイクロファイバークロスで、拭き上げと同時に、コーティング~(≧∇≦)g✨🚙❗
テッカテカ✨に仕上げました😁✌️✨🚙✨
仕上げに、ホイールコーティング😆👍️✨
スプレーして、専用クロスで軽く塗り伸ばすだけで、ピッカピカ~(人´ з`*)♪✨
艶々✨デス😍❗️
満足仕上がり( ≧∀≦)ノ✨
身だしなみ整えて、イベントにGOです🚙💨

出勤前に🌄早朝洗車💦した~(≧∇≦)b✨🚙✨❗️

シュアラスター✨ガレージセール🎉 de ピッカピカー✨🚙✨😁✌️

シュアラスター、ゼロウォーター & ゼロドロップを、使い分けして施工した~(° ...

仕事帰りにウォッシング~(≧∇≦)g💦🚙

🌇夕暮れ時に、ウミウシ2号機、洗車💦& コーティング~(≧∇≦)g✨🚙✨❗

ウミウシ2号機、テッカテカ✨に磨いて、オフ会参加した~(≧∇≦)b

「カリカリに焼いた🔥イワシに、長ネギのラー油🌶️和えを、どっさり❗️トッピングした⤵️冷やし💦まぜそばを作りました~(≧∇≦)b

ガパオチキン🐓バジルサラダ🥗と一緒に、いただきマース😋🎵

梅雨明けの🥵暑さに負けるな❗️ランチメニューです😆👍️🍴」
saramanderです。よろしくお願いします。 日々、DIYに勤しんでいます。 朝早くから夕方まで、パン焼いて、体中パンのいい匂いで包まれています...

イジり方が解った
2021/12/13 20:34:06
ゼロウインドウ&リセットコートを洗車機で実証したら凄い結果に👍
2021/11/17 23:41:59
イベント:第一回 シュアラスターミーティング
2021/10/20 13:53:45

ホンダ バモスホビオ ウミウシ2号機 (ホンダ バモスホビオ)
2号機にスイッチしましたが_(^^;)ゞ💦 相変わらず維持と弄りの同時進行(°▽°) ...
ホンダ N-BOXカスタム ママ・N-BOX‼️ (ホンダ N-BOXカスタム)
ママ・カスタム‼️(*≧∇≦)ノ
ホンダ キャパ ホンダ キャパ
1500cc.CVT(マルチマチック) 息子達が、まだ小さい頃乗っていました♪Ю―(^ ...
三菱 ミニカトッポ 三菱 ミニカトッポ
無駄に高いルーフでした(^ー^;A💦 非力だけど、乗り心地は良かったです(。^。^。 ...