halt55の愛車 [アウディ S3(セダン)]

SPA / Spa Plus / ワコー ふわふわホイールスポンジ

2018年03月11日
カテゴリ : カーケア > クロス・タオル・スポンジ
イエローハットで見つけて思わず買いました。
ホイールブラシとかイソギンチャクとかいろいろ試してきましたが、今のところ私にはこれがベストです。
寒い日にゴム手してても使いやすいし、細かいところまで磨けます。
入手ルート実店舗(イエローハット)

関連整備手帳

SPA / Spa Plus / ワコー / マイクロファイバーホイルスポンジ

SPA / Spa Plus / ワコー / CS19 [ロング柄付洗車スポンジ]

SPA / Spa Plus / ワコー / PVA超吸水クロス

AUTOBACS / デラピカ 洗車用マイクロファイバークロス シェニールタイプ

Car Pikal / マイクロファイバー ホイールスポンジ

AUTO DETAILING SERVICE / ads / コーティング仕上げ用クロス マイクロファイバー

CAR MATE / カーメイト C108 XCLEAR カメラレンズコーティ ...

メーカー・ブランド不明 AUDIアルミステッカー

RACINGLINE エアフィルター

Audi純正(アウディ) フットレストカバー

Forge Motorsport ハイフロー・インレットパイプ

momo OUTRUN M-3 225/40R18