ジョー 矢吹の"パミニ" [三菱 パジェロミニ]

ソーダファクトリー フロントバンパー

2017年07月09日
カテゴリ : ボディパーツ > フロントバンパー
ソーダファクトリー フロントバンパー
【再レビュー】(2017/07/09)

とってもいい買い物をしました。丈夫だし、見た目もスパルタンです。今はフォグランプもついて男前になりました。
定価オープンプライス
新品/中古中古
入手ルートネットショッピング(その他) ※アップガレージ石巻
レビュー履歴1 回目 (2016/06/06)のレビューを見る

関連整備手帳

CLIMB MAX / フロントバンパー タイプ1

CC-sport / フロントバンパー サヴェージ

CENTRAL PINE / フロントバンパー/フロントバンパースポイラー

J-unit / フロントバンパー/フロントバンパースポイラー

AUTOGIANO / フロントバンパースポイラー

KNIGHT SPORTS / フロントバンパースポイラー TYPE-2

(株)ドゥ・ベスト 転写シール(ミリタリー)

AZ 浸透潤滑スプレー フルメンテ 強力パーツクリーナーY001

株式会社エーゼット AZ ラバーペイント マットブラック 400ml

メーカー名不明 エアロツインマルチもどきワイパー

LOVES COMPANY ご当地ステッカー チーバくんシリーズ

TRUST GReddy エアインクスGT

「会社紹介ビデオ http://cvw.jp/b/1436613/41608048/
ジョー 矢吹です 86とパジェロミニに出会えて、毎日が楽しくなりました。 たくさんの出会いもあり、カスタムする楽しみを知りました( *´艸`) これからも...

お気軽に申請してください。
こちらからも申請します( ◠‿◠ )

お友達大募集中ですよ(^_-)-☆
しょうたろう(michael-R4)しょうたろう(michael-R4) * NA好きNA好き *
さんちゃん?さんちゃん? * なおとパパなおとパパ *
利根川の天然水利根川の天然水 * さくちゃん@JZX110さくちゃん@JZX110 *

トヨタ 86 オレンジ (トヨタ 86)
FRスポーツを楽しむ❗ 攻めずに走ってもワクワクする走り。エンジンパワーも強すぎず弱すぎ ...
三菱 パジェロミニ パミニ (三菱 パジェロミニ)
可愛いクルマ どんどんクロスカントリー使用になってきました( *´艸`)
ダイハツ ムーヴカスタム ダイハツ ムーヴカスタム
奥様のお車です。
トヨタ ブレビス トヨタ ブレビス
エアロはすべて手作りしています。 部品は出ていませんが、とってもいい車です。 走りもまあ ...