びいの愛車 [フォルクスワーゲン ザ・ビートル (ハッチバック)]

Aliのシフトレバーカバーその2

カテゴリ : 内装 > シフト・スイッチ > 取付・交換
作業日 : 2018年09月12日
前回の整備手帳で数百円の大した事ない貼り付けパーツについて云々書きましたがまた書きます!笑
写真は前に取り付けた製品。
プレス?成形が悪く折り返しがウネウネしててクオリティー低いと書きました。
もう一度、別のセーラーに注文してみました。
送料含め300円でいど。

同じものが来る確率が高いんだようなと思ってたら、全然違うものが来ました。

成形も金属の質感も印刷も、似てるけど違います。

右が前に買ったもの。
左が今回買ったもの。
Rのロゴが全然違う...
新しく買った方は成形綺麗です。
これなら取り付ける気がします。
ロゴは変だけど!
裏の両面テープはどっちとも分厚くていい加減。
これは自分で薄いのに張り替えです。
これなら悪くないです。
シフトレバーも5年乗ってと表皮が劣化してきてるのでボロ隠しにも最適です。笑

偽物臭いロゴが難点ですが、銀色はほぼ見えないので妥協かな。

エンジンスタートストップボタン交換

リコール交換

特殊工具 SST ストラットスプレッダー 自作

久々に手洗いフ゛シャー:;::.,*;

シーケンシャルミラーウィンカー取付 : あの子のウィンカーを流したい!

ルーフアンテナ塗装