びいの愛車 [フォルクスワーゲン ザ・ビートル (ハッチバック)]

AliExpress USB扇風機

2018年08月23日
カテゴリ : グッズ・アクセサリー > その他
AliExpress  USB扇風機
こんなもんパーツレビューするつもりはなかったんですが、この夏はめちゃ大活躍です。
エアコン入れるほど暑くはないけど送風だと生温い風が出てくるじゃないですか。
扇風機の風は爽やかです。
窓開けたくないから、ちょっと不快だからエアコン入れようって事が激減です。
1.2だと燃費うんぬんより動力性能落ちるから極力エアコン入れたくないんですよね。
環境にも優しいしエンジン負担も減るし変な添加剤よりよほど効果あるんじゃない?と感じます。笑
扇風機かなりいい!

これでなぜかLEDライトまで付属して140円とか買っておいた方がいいと思います。

デメリットとしてはうっかり羽に触れると地味に痛いことかな。笑

ダイソー / USB扇風機

APIO / リアゲートストッパー

VW / フォルクスワーゲン純正 / ファーストエイドキット

BAL / 大橋産業 / タイヤラックタフネス

SEIWA / F145 イルミリモコンソケット3連

スズキ(純正) / プラスチックロック

不明 シガーソケットカバー

HEMING ソーラーコースターランプ

VW / フォルクスワーゲン純正 VWミニマイスターベアー

NEW RAYTON EMERSON エマーソン 三角停止表示板 EM-352

DIY 三角表示板 トランク 純正位置 固定 ゴムバンド 取り付け

不明 ネックピロー