れーちゃんの愛車 [スズキ アルトラパン]

MORIDRIVE / ルート産業 モリドライブ オイルトリートメント

カテゴリ : ケミカル系 > 添加剤
今はそんなに良いオイルを入れてないのでこう言うもの入れてみたら良いかなと思いまして(^_^;)

こういうものを入れても、素人なので効果はほとんど体感できませんが。悪くはなってないと思っています(笑)
完全に気休めです_(^^;)ゞ
みんカラオフィシャルページ https://minkara.carview.co.jp/userid/1991159/parts/

モリドライブ オイルトリートメント のレビュー

MORIDRIVE / ルート産業 / モリドライブ アクトプラス 5W-20

MORIDRIVE / ルート産業 / モリドライブ レスキュー SN 10W-40

MORIDRIVE / ルート産業 / モリドライブ スーパーガストリートメント(製造終了)

MORIDRIVE / ルート産業 / モリドライブ サイレントプラス 5W-30

MORIDRIVE / ルート産業 / モリドライブ リミテッド

MORIDRIVE / ルート産業 / モリドライブ ルブリ

Surluster ループ エンジンコート&リカバリーK

WAKO'S PAC PLUS / パワーエアコン プラス