н2の"偽物の後期" [トヨタ プリウスα]

CURT Trailer Hitch Covers /ヒッチカバー

2018年04月14日
カテゴリ : ボディパーツ > ヒッチメンバー
30プリウス、35プリウスプライム、プリウスV用のヒッチメンバー。ボルトオンです。

フレームに付いてる牽引フックと、マフラーリングが付いてるステーの所に取り付けます。
牽引フックの取り付け部を少し削らないとボルトが入らなかったので、削る必要があります。

Trailer Hitch Covers /ヒッチカバー のレビュー

CURT / Trailer Hitch/ヒッチメンバー/ヒッチレシーバー

サン自動車工業 / SUNTREX ヒッチメンバータグマスター スタンダード

WILD GOOSE / ヒッチメンバー

北米トヨタ純正 / ヒッチメンバー/ヒッチメンバーブラケット

TGS AUTOMOTIVE TECHNOLOGY / SUS Hitch Member Mount

SeaMarine / ヒッチボール/光るヒッチボール

CURT Trailer Hitch/ヒッチメンバー/ヒッチレシーバー

星光商事株式会社 キャップ SK-30-NF

ホンダ(純正) S660 カタログ Modulo X

Holts / 武蔵ホルト E-plus リファイン プレミアム

プリウス30 G'sシフトノブ

三栄書房 プロスト VS セナ VS シューマッハー