Ha-secの"弩ノーマル・ロードスター" [マツダ ロードスター]

2012年8月13日

JURAN SportFilter(スポーツフィルター)

TANIDA / JURAN JURAN Sport Filter
TRUSTの油温センサーアタッチメントを装着したら、ジュランの薄型オイルフィルターをチョイス。

ばっちり導入で来ました。効果は未確認です。

関連情報URL:http://www.tanida-web.co.jp/
定価2,520 円
関連する記事

TANIDA / JURAN / JURAN SteinlessTieWrap(ステンレス タイラップ)

TANIDA / JURAN / JURAN GTS120

平均評価 :  ★★★★★5.00

TANIDA / JURAN / JURAN レーシングラジエーター(オールアルミ2層)

TANIDA / JURAN / JURAN R TYPE

TANIDA / JURAN / JURAN VRZ TYPE

TANIDA / JURAN / JURAN レーシンググローブ アドバンス/ADV

Monotaro オイルフィルター

マツダ純正 英国仕様 リアフォグランプ

不明 CarPlayワイヤレス アダプター

津ミルクネット MT車専用シフトブーツ&サイドブレーキブーツ(ND系ロードスタ ...

MAZDA SPIRIT RACING 折りたたみコンテナ 20L

HKS LEGAL / リーガルマフラー

「おはようございます。生きてます。今更ですが、1年半前にやらかしてNB潰しちゃって、現在はGDBインプに乗って遊んでおります。t昨日オートサロンでみんからの方と話して久しぶりに浮上した次第です。今後はちょくちょく浮上しようかと思います。」
Ha-secです。ハセクと読みます 車は乗るのはもちろん、自分の手で弄るのも観るのも大好きです! ロードスターでドライビングの腕を磨きつつ、筑波2000...

ダートラ車購入しました.徐々にラリーのめり込んでいきたいと思います
マツダ ロードスター 弩ノーマル・ロードスター (マツダ ロードスター)
2011年2月9日にロードスター(初期型NB8C)を購入。 現在ほぼノーマル仕様のまま1 ...
スバル BRZ さくら (スバル BRZ)
彼女の車 エアロ&スポーツインテリアパッケージ ホイール&LSDは後付予定 カラー: ...