Neru@ABARTHの愛車 [フィアット アバルト・500 (ハッチバック)]

フィアット(純正) クロームスピーカーリングセット(アッパー)

2018年03月11日
カテゴリ : インテリア > その他
Aピラー内蔵スピーカー(ツイーター)の
網部分に付けるアルミリング。

カタログ写真はベージュ内装に組み合わせて
いたのでさほど目立たなかったイメージでしたが
アバルトのブラック内装だと、イイ感じに目立って
良いアクセントになりました♪

運転していても視界に入るのでちょっと見た目が
変わって気分もイイですね。(^^)

ちなみにこちらはアッパースピーカー用で
他にロアスピーカー用もありますが、
私はアッパーのみとしました。
ドアスピーカーは普段見ないので。(笑)
入手ルートネットショッピング(Yahoo!ショッピング) ※イタリア自動車雑貨店

spycy tune / フットパット+センタートレイパット

トヨタ(純正) / ナディア用ドアベゼル

F.O.B Schrank / グローブボックスキーカバー

Three Swan / ネックドーム

平均評価 :  ★★2.75

AWD / ARTWORKS DEWA / ドア・カップリング

LINES / 床貼りキット

アバルト(純正) シリコンブレスレット

Amazon センター小物入れ

TORINO BLACK リアゲート用レザーストラップ

JADE レカロ用 RECARO シートベルトガイド カバー (ブラック×シ ...

Dolity 3D サソリステッカー

ONSUNLED S25 シングルLEDバルブ(アンバー)

「ポタリングの後は・・・ http://cvw.jp/b/143968/41832747/
国産スポーツモデルを乗り継ぎモータースポーツを楽しんでいましたが、Newチンク発売時に後からABARTH500が登場するという事で1年間待って乗り換え。 異国...

CUSCO パワーブレース フロアーリヤ
2017/12/03 06:36:03
Wメンテナンス。
2017/06/02 07:23:57
初秋の中津川周辺巡り(その1)
2013/10/01 20:29:06

実際にお会いした方以外、コメントのやりとりした事がある人が前提でお願い致します。(絡みの無い方やイイね!だけの方からのお誘いはお断りさせて頂きます。ゴメンなさい)
keikoαkeikoα * 秀明@とわだ魂秀明@とわだ魂 *
quadrifoglioquadrifoglio * 朝霞の種馬reborn朝霞の種馬reborn *
ぼんじょるのぼんじょるの * LED・HID販売のfcl.LED・HID販売のfcl. *みんカラ公認

メインカー初のコンパクトカーはイタリア車。 ですが、小さいながらもその存在感で眺めて良 ...
ダイハツ ウェイク ダイハツ ウェイク
サブ機。 乗り換えにあたり、トールワゴンタイプは選択肢に 入れてなかったのですが、別な ...
輸入車その他 ROCKY MOUNTAIN 輸入車その他 ROCKY MOUNTAIN
運動不足解消の為、20ウン年振りに購入した自転車。 クロスバイクから再スタートしたのです ...
スズキ ジムニー スズキ ジムニー
初代サブ機。 色々思い出があり、このクルマだけは 乗り潰すつもりでしたが諸事情により ...