Yuyaの愛車 [アルファロメオ アルファGT]

ASSO GTA-LINE ヒーテッドスリットローター

2009年12月14日
カテゴリ : ブレーキ > ブレーキローター
ASSO GTA-LINE ヒーテッドスリットローター
フロントブレーキローターがかな~りきてましたので、メンテナンスと一緒に交換。
前後ともこいつにしました。

まだ町乗りしかしてませんが、ブレーキの鳴きが相当減りました。これは同乗者からも高評価(笑)

あとは早くサーキットで試してみたいですね~。
関連情報URL : http://www.alfashop.jp/
定価オープンプライス

GTA Line  ヒーテットスリット ローター のレビュー

ASSO INTERNATIONAL / ASSOオリジナルリプレイスメント ストリートローター

ASSO INTERNATIONAL / スポーツローター

ASSO INTERNATIONAL / CervoPiede スポーツローター

FUJITA ENGINEERING / リアビッグローターキット

GLOBAL / ビッグローターKit 320φ

KTS / カインドテクノストラクチャー / SC BRAKE SYSTEM スリットローター

アルファロメオ(純正) リアトレー用 フック

GKNドライブラインジャパン ドライブシャフトブーツ

メーカー・ブランド不明 スプリントブースター

DIXCEL M type

KENWOOD U370BT

メーカー不明 エアコン吹き出し芳香剤

免許取ってから、クーペフィアット→アルファGTと、イタ車三昧な車ライフでしたが、2010年3月にB8 アウディS4に乗り換え、さらに、2017年2月にB9 S4...

掲示板

Stile
2010/05/15 23:49:19

fam's
2009/07/07 00:27:51

Dilettoso Alfaromeo
2008/07/29 16:19:17

はじめまして!ドイツ車、イタ車乗りの方々、そうでない方々もよろしくお願いします、よろしくですー。
McGMMcGM ろっく@yellow_718ろっく@yellow_718
潜水士潜水士 junASSOjunASSO
himajin14himajin14 grender_991Froschgrender_991Frosch

アウディ S4 アバント (ワゴン) アウディ S4 アバント (ワゴン)
B8 S4も気に入っていましたが、積載量のアバントと、右ハンドルにする必要があり、次期車 ...
アルファロメオ アルファGT アルファロメオ アルファGT
2台目の車ですー。初めての新車!! 最後のアルファV6ということで思い切って購入しました ...
アウディ S4 (セダン) アウディ S4 (セダン)
子供が出来たのをきっかけに、初AUDIです。 色はAUDIでは珍しく?ブリリアントレッド ...
フィアット クーペフィアット フィアット クーペフィアット
社会人になって、初めて自分で買った車です。 色々細かい故障は多々ありましたが、走れない程 ...