Yuyaの愛車 [アウディ S4 (セダン)]

ASSO スポーツパッド for Audi S4

2010年07月11日
カテゴリ : ブレーキ > ブレーキパッド
ASSO スポーツパッド for Audi S4
サーキット走るにあたって、最低限ブレーキだけということで、パッドだけお願いしました。

アルファ時代にずっと使ってて、出来る事なら同じフィーリングがよかったので、パッド作成をお願いしました。

取り付けはAdenauさんにお願いしました。

インプレとしては、これはASSOヤマグチさんもおっしゃってましたが、結構鳴きます・・・(汗)

でも、サーキットの効きは半端ないっす。まだ思いっきり踏んでませんでしたが、ブレーキやばいかな?とか思ってましたが、全然問題なく、スポーツ走行を楽しむ事が出来ました。

アウディな皆様、よかったらどうですか?(笑)

スポーツパッド のレビュー

ASSO INTERNATIONAL / CervoPiede スポーツパッド

ASSO INTERNATIONAL / ASSOオリジナルリプレイスメント ストリートパット

ASSO INTERNATIONAL / ASSPIDE スポーツパット

DELPHI / DELPHI LOCKHEED Type NR

ziospl / ZBP / HR1

ACRE / PC3200

? ?

ENLAES carbonトランクスポイラー

大陸系 リードバイス

APR ウルトラチャージャーシステム

034MOTORSPORT リアサブフレームマウントインサート

Audi純正(アウディ) ハイマウントブレーキランプ