Yuyaの愛車 [アウディ S4 (セダン)]

ASSO スポーツパッド for Audi S4

2010年07月11日
カテゴリ : ブレーキ > ブレーキパッド
ASSO スポーツパッド for Audi S4
サーキット走るにあたって、最低限ブレーキだけということで、パッドだけお願いしました。

アルファ時代にずっと使ってて、出来る事なら同じフィーリングがよかったので、パッド作成をお願いしました。

取り付けはAdenauさんにお願いしました。

インプレとしては、これはASSOヤマグチさんもおっしゃってましたが、結構鳴きます・・・(汗)

でも、サーキットの効きは半端ないっす。まだ思いっきり踏んでませんでしたが、ブレーキやばいかな?とか思ってましたが、全然問題なく、スポーツ走行を楽しむ事が出来ました。

アウディな皆様、よかったらどうですか?(笑)

スポーツパッド のレビュー

ASSO INTERNATIONAL / ASSOオリジナルリプレイスメント ストリートパット

ASSO INTERNATIONAL / ASSPIDE スポーツパット

ASSO INTERNATIONAL / CervoPiede スポーツパッド

GBR / Garage Blue / ブレーキパッド Type-S

Projectμ / LEVEL MAX500

BRIG / ブロンコバスター / BRIG ドリフト ソフト/SS

kendall GT-1 High Mileage Synthetic Ble ...

AUTOMOTIVE LED Auto lamp

KeePer技研 コーティング専門店の鉄粉クリーナー ボディ用

メーカー・ブランド不明 リアエンブレム

makita 充電式ブロワ

BBS RI-D

免許取ってから、クーペフィアット→アルファGTと、イタ車三昧な車ライフでしたが、2010年3月にB8 アウディS4に乗り換え、さらに、2017年2月にB9 S4...

掲示板

Stile
2010/05/15 23:49:19

fam's
2009/07/07 00:27:51

Dilettoso Alfaromeo
2008/07/29 16:19:17

はじめまして!ドイツ車、イタ車乗りの方々、そうでない方々もよろしくお願いします、よろしくですー。
McGMMcGM * ろっく@yellow_718ろっく@yellow_718 *
潜水士潜水士 * junASSOjunASSO
himajin14himajin14 grender_991Froschgrender_991Frosch

アウディ S4 アバント (ワゴン) アウディ S4 アバント (ワゴン)
B8 S4も気に入っていましたが、積載量のアバントと、右ハンドルにする必要があり、次期車 ...
アルファロメオ アルファGT アルファロメオ アルファGT
2台目の車ですー。初めての新車!! 最後のアルファV6ということで思い切って購入しました ...
アウディ S4 (セダン) アウディ S4 (セダン)
子供が出来たのをきっかけに、初AUDIです。 色はAUDIでは珍しく?ブリリアントレッド ...
フィアット クーペフィアット フィアット クーペフィアット
社会人になって、初めて自分で買った車です。 色々細かい故障は多々ありましたが、走れない程 ...