Yuyaの愛車 [アウディ S4 (セダン)]

ASSO International スペシャルカスタマイズブレーキローター for Audi S4

2013年05月06日
カテゴリ : ブレーキ > ブレーキローター
純正がクラック入っててすごい事になっていたので、こちらを作成して頂きました。
B8 S4用は社外ローターの選択肢が殆どなく、設定があるローターも在庫なしだった為、Y氏に相談して、何とか見つけた適合ローターに(プレーンのみ)焼き入れとスリット加工をお願いしました。
別途作ってもらっているパッドとの相性も良く、殆ど鳴かなくなりました。

ASSO INTERNATIONAL / ASSOオリジナルリプレイスメント ストリートローター

ASSO INTERNATIONAL / スポーツローター

ASSO INTERNATIONAL / CervoPiede スポーツローター

ASSO INTERNATIONAL / GTA Line ヒーテットスリット ローター

Rdd / 2ピースビッグローターキット

MARUHA MOTORS / PFM ハイパフォーマンスローター

不明 カップホルダーパネル

KeePer技研 コーティング専門店の鉄粉クリーナー ボディ用

熊本健勝商店 純正交換 D1S/D1C HIDバルブ2個 (6000K, D1 ...

PROSTAFF シャインポリッシュ

Audi純正(アウディ) タッチアップペイント