taka×G463の愛車 [メルセデス・ベンツ Gクラス (ハッチバック)]

メーカー・ブランド不明 Big Ant(ビッグアント)3D構造車用 高級シートカバー

2017年10月09日
カテゴリ : インテリア > シートカバー
Amazonで見つけたシートカバーです。革シートのままですと、乗り降りする際に座面の角あたりを頻繁に擦る為、保護できるシートカバーを探していたところ、これを見つけました。ブラックで立体構造で革チックなので、以外に馴染んでいます(笑)
入手ルートネットショッピング

admiration / ALTAMODA SEATCOVER 「LUXURY STRIPE」

BONFORM / 車種別専用ソフトレザーDXシリーズ

TAKE OFF / TAKE OFF オリジナルシートカバー PUNCHING TYPE

re:make / Twins International / カスタムシートエプロン

re:make / Twins International / シートカバー クロスライン

ROJAM / セレクトシートカバー

Beat-Sonic カメレオン

ORC プレート

G-trading アルミリアステッププレート

AMG コマンドコントローラーキャップ

WILLIAM LED インテリアLEDセット

不明 ラインストーン エンブレム

「マジョレット ミニカー http://cvw.jp/b/1440935/41564768/
G350のDIYカスタム挑戦中です。よろしくお願いします。

メルセデス・ベンツ Gクラス (ハッチバック) メルセデス・ベンツ Gクラス (ハッチバック)
DIY改造チャレンジ!!
BMW 5シリーズ ツーリング TakayaF11 (BMW 5シリーズ ツーリング)
ハンドリングがめちゃ楽しいクルマでした