ごだい 〇しおの"ボロ助 お茶号" [スバル レガシィツーリングワゴン]

2018年5月20日

TANABE Medalion
昔、EP71の時、タナベのリミットというマフラー使ってましたがそこそこ大きい音でした。
これも?

いや期待をしてた静けさでした(笑

隣の人は、静かで乗り心地も良くなったと言います。普通の車になったと喜んでました。

自分も嬉しいですね?
定価50,000 円
入手ルート知人・友人

TANABE Medalion

TANABE / tanabe Medalion Touring GA

TANABE / tanabe HYPER Medalion

TANABE / tanabe Medalion EXE

TANABE / tanabe Medalion eR-TUNE GA

平均評価 :  ★★★★★5.00

KAKIMOTO RACING / 柿本改 マフラーハンガー

GANADOR ガナドールマフラー

GANADOR Vertex sports

STI デュアルスポーツマフラー(ターボ用)★ST44300EZ012

メーカー不明 エクシーガ用リアピースマフラー

Corazon HYPER-STREAM