shumoの愛車 [マツダ CX-8]

パーツレビュー

2021年3月14日

AutoExe Floor Cross Bar / フロアクロスバー

評価:
フロントにタワーバーを入れたので後ろにも👍
元々のボディ剛性の高さとGベクタリングのおかげか、ハンドリングに違いが感じ取れず😅
ボディ剛性の経年劣化抑制に効果はあると思います。

※写真を撮ってなかったのでオートエグゼさんの写真を流用させて頂きました。
入手ルートネットショッピング(Yahoo!ショッピング)

このレビューで紹介された商品

4.23

パーツレビュー件数:1,178件

類似商品と比較する

AutoExe / Strut Tower Bar / ストラットタワーバー

AutoExe / Tower Brace Set / タワーブレースセット

SUZUKI SPORT / IRD / ストラットタワーバー

M&M HONDA / Strut Tower Bar Rear Type2 / ストラットタワーバーリアタイプ2

COX / ストラットタワーバー アルミ

CUSCO / アルカーボンBCS付ストラットバー Type ALC OS

BLITZ STRUT TOWER BAR

AutoExe Strut Tower Bar / ストラットタワーバー

PROSTAFF BLACK COAT

エーモン 貼り付けクリックスイッチ / 3226