まーさん♪325の愛車 [フォード エクスプローラースポーツトラック]

パーツレビュー

2020年3月22日

評価:
DENSO TEN / ECLIPSE FEC111
ナビにフロントカメラのスイッチがあるのに、押すと「カメラが接続されていません」と出るので着けました。
後からわかったのですが、ナビの操作で自動に設定すると低速になるたびに作動し画面に映像を映してくれます。

このレビューで紹介された商品

4.24

パーツレビュー件数:42件

類似商品と比較する

DENSO TEN / ECLIPSE / ECLIPSE RMC101 リモコン

DENSO TEN / ECLIPSE / ECLIPSE TDX700W

DENSO TEN / ECLIPSE / ECLIPSE E1105CDT

DENSO TEN / ECLIPSE / ECLIPSE E1106CMT

DENSO TEN / ECLIPSE / ECLIPSE BEC109

DENSO TEN / ECLIPSE / ECLIPSE SGS-1630

ノーブランド イエローレンズフォグランプ

SKYMASTER ローダウンキット

FUMOTO GIKEN / 麓技研 エコオイルチェンジャー

Ford純正 ワイパーモーター

AMERIHOOD RamAirHood