SHI☆ROの愛車 [スズキ スイフトスポーツ]

MONSTER SPORT / TAJIMA MOTOR CORPORATION スポーツドライビングペダルカバー

2018年04月14日
カテゴリ : インテリア > ペダル
純正のシルバーからレッドへ
イメチェンには最適です!
雨の日にキュッキュッとなる
ゴムの音も消えました
入手ルート実店舗(その他)

スポーツドライビングペダルカバー のレビュー

MONSTER SPORT / TAJIMA MOTOR CORPORATION / MSEペダルオフセットレーシングキット

MONSTER SPORT / TAJIMA MOTOR CORPORATION / スポーツドライビングアクセルペダルマウント

MONSTER SPORT / TAJIMA MOTOR CORPORATION / MSEスポーツドライビングクラッチペダル

MONSTER SPORT / TAJIMA MOTOR CORPORATION / スポーツドライビングクラッチペダル

CAR MATE / カーメイト / RAZO RUBBER GRIP FOR SUPER GRIP PEDAL / RP128

三菱自動車(純正) / スポーツペダル

スズキ(純正) アクセル(パッド)

LAILE / Beatrush フットペダルセット

OKUYAMA ペダルセット (DASH)

「ヘッドライトコーティングとホイールスペーサー http://cvw.jp/b/1443947/42309926/
ZC33Sスイフトスポーツに乗り換えました♪

TVキット取付
2018/04/24 09:44:00
REIZ ワイドブルードアミラー
2017/10/16 13:32:32
【ハイドラ!】チェックポイント「日本の道100選」追加
2014/09/10 18:38:56

なかなかどうしてshyなもので、こちらからお誘いする事は少ないですが、ブログなどで交流してもイイよ!って方、ポチッとしてください(^-^)v
コメントも少なくイイね!位しか出来ませんが、意外と寂しがり屋のおじさんです♪
Red LeoRed Leo * PARK89PARK89
たるぼ(R18)たるぼ(R18) SAT-TUNSAT-TUN
みー太郎☆みー太郎☆ 影の軍団影の軍団

スズキ スイフトスポーツ スズキ スイフトスポーツ
9月 4日 契約 10月29日 納車 全方位パッケージつき6MT車です
その他 DAHON その他 DAHON
折りたたみのカッコいいヤツ
スズキ ワゴンR スズキ ワゴンR
お買い物用です
その他 ミニカー その他 ミニカー
チョロQのフォトギャラです☆ どうぞ、ごゆっくり♪♪ (〃⌒ー⌒〃)∫゛ 現在、撮 ...