うちの3兄弟の愛車 [BMW M5]

2012年4月21日

LUXI / オフィスアズ BMW イカリング用 6W LEDバルブ(BAE001)

旧バルブ(BREX製)より明るく発光します。デイライト化に併せて更新しましたが、とても満足です。E60 前期用では最も明るいかと。

取付用に小さい手が欲しい(#^.^#)

※2012/4/22 動画追加

関連情報URL:http://item.rakuten.co.jp/auc-officeaz/bmw-5series-e60-mae-6w/

関連動画:http://www.youtube.com/watch?v=5-PZhkhEy0Y
定価16,800 円

LUXI / オフィスアズ / LEDリング 6W

平均評価 :  ★★★★★5.00

LUXI / オフィスアズ / 6W LED Bulb for BMW Angeleye

LUXI / オフィスアズ / LUXI / BLU001

平均評価 :  ★★★★★5.00

LUXI / オフィスアズ / 6W LEDイカリングバルブ

LUXI / オフィスアズ / LEDバルブ タイプ(サイズ)不明

LUXI / オフィスアズ / LEDライセンスバルブ37-Type(ZLB001)

BMW(純正) BMW

SurLuster スピリットクリーナー ダーク