qchanqchanの愛車 [三菱 デリカD:5]

マッドフラップ吊りカン取り換え

カテゴリ : 足廻り > タイヤ・ホイール関連 > その他
作業日 : 2018年04月15日
この前、タイヤ交換した時、マッドフラップの吊りカンが錆びてましたので交換しました。フロントのレフトは取れて無くなってました。
冬の高速をよく走るので、どうせ錆びると思います。安いダイソーのカラナビにしました。
フロントライトに残っていたワイヤーと同じ長さにワイヤーを切ります。一方をアルミロックカンで締結し、反対は圧着端子で締結し、こんな感じです。
完成品はこんな感じです。
リアも交換しました。
取り外したリングキャッチはちょっと外しにくかったです。錆がさらに進んで外せなくなる前で良かったです。

ちょっと早めの冬支度♪

インナーフェンダー加工

純正ホイール塗装

お洒落は足元から……の巻。

スタッドレスへ交換

冬支度です!ʕ⁎̯͡⁎ʔ༄(ブロンズホイール取付)

「[整備] #デリカD5 マッドフラップ吊りカン取り換え https://minkara.carview.co.jp/userid/1445644/car/1058561/4734707/note.aspx
qchanqchanです。よろしくお願いします。 三菱乗りになってアラサーです。

三菱の好きな方、特にパジェロ・デリカの好きな方!色々教えて下さい。近県の方、特に岡山の方よろしくお願いします。
セキュリティーのプロテクタセキュリティーのプロテクタ *みんカラ公認 みんカラスタッフチームみんカラスタッフチームみんカラ公認
ディーゴ☆ディーゴ☆ moka-mokamoka-moka
トモワトモワ ひろっち@三菱好きじゃけん☆ひろっち@三菱好きじゃけん☆

三菱 デリカD:5 三菱 デリカD:5
 三菱の四駆が好きです。
三菱 デリカスターワゴン 三菱 デリカスターワゴン
 グリルガードが付いているタイプの最終型です。  2年落ちの中古で購入して、2012年ま ...