しのすけの愛車 [スバル R1]

KTS / カインドテクノストラクチャー アライメント

2018年04月15日
カテゴリ : 足回り > その他
KTS / カインドテクノストラクチャー アライメント
先日 ○○調をいれ、アニキから「アライメントしてね」と言われてましたので、
人生で初めて正式にアライメント&調整をしていただきました♪

持ち込み時「トーアウト」状態だったところを、スバルさん推奨値へ調整していただきました(^^ゞ

空走時の抵抗?が少なくなり、燃費が良くなりそうな予感がします♪

※ 写真は上が持ち込み時、下が調整後です

KTS / カインドテクノストラクチャー / リアメンバートラクションスペーサー

KTS / カインドテクノストラクチャー / SC ARM SYSTEM トーアジャスタブルロッド

KTS / カインドテクノストラクチャー / SC DAMPER SYSTEM 車高調整機能付アッパーマウント

KTS / カインドテクノストラクチャー / SC ARM SYSTEM ピロテンションロッド

KTS / カインドテクノストラクチャー / SC ARM SYSTEM Spec-HONDA

KTS / カインドテクノストラクチャー / ダイレクトステアリングカラー

α-Tune Full Adjustable Stabilizer Link

PROSTAFF ハンディタンク洗車 アライグマ

sparco ヴェローチェ

エーモン No.1677 純正交換用アースケーブル

KOITO / 小糸製作所 ハイパワーHID 4300K D2S

KURE / 呉工業 LOOX / ルックス