しのすけの愛車 [スバル R1]

KTS / カインドテクノストラクチャー アライメント

2018年04月15日
カテゴリ : 足回り > その他
KTS / カインドテクノストラクチャー アライメント
先日 ○○調をいれ、アニキから「アライメントしてね」と言われてましたので、
人生で初めて正式にアライメント&調整をしていただきました♪

持ち込み時「トーアウト」状態だったところを、スバルさん推奨値へ調整していただきました(^^ゞ

空走時の抵抗?が少なくなり、燃費が良くなりそうな予感がします♪

※ 写真は上が持ち込み時、下が調整後です

KTS / カインドテクノストラクチャー / SC ARM SYSTEM 強化タイロッド&ピロタイロッドエンドSET

KTS / カインドテクノストラクチャー / SC ARM SYSTEM トラクションロッド

KTS / カインドテクノストラクチャー / リアトーアジャスタブルロッド

KTS / カインドテクノストラクチャー / SC ARM SYSTEM ピロテンションロッド

KTS / カインドテクノストラクチャー / SC ARM SYSTEM Spec-HONDA

KTS / カインドテクノストラクチャー / 減衰力調整ダイヤル延長ケーブル

AUTOMATE 汽車強力緩衝器(power cushion buffer

スバル純正 ストラットマウント類

Panasonic FM-VICS用アンテナ CA-VA010D

BRIDGESTONE NEXTRY NEXTRY 165/50R16

ハンディクラウン B&Y 2WAY ブラシすきま用

Showさん作 フットレストみたいな物