とみの愛車 [ホンダ ジェイド]

2016年10月10日

POLARG / 日星工業 POLARG LED WEDGE TYPE シングル ホワイト T16

POLARG / 日星工業 LED WEDGE TYPE シングル ホワイト T16
【総評】
前車(プリウス)とタイプが違って引き継げなかったので、新規で購入しました。
メーカーは特に決めていなかったので、安売りしていたので、これにしました・・・(;^ω^)

【満足している点】
マイナーなメーカーですが、地元のメーカーなので、地産地消かな?

光量も純正の電球に比べれば、雲泥の差です・・・。

以前買ったPIAAに比べて全長が短いので、奥行きの短いジェイドのバックランプには丁度良いかと後で思いました・・・。

【不満な点】
安く売っていたのですが、バルブは1個単位なので、2個セットに比べると、お値段が高めかも?

関連情報URL:http://www.nissei-polarg.co.jp/product/ledbulb_012.html
定価オープンプライス
入手ルート実店舗(オートバックス)

POLARG / 日星工業 / POLARG LEDバルブ タイプ(サイズ)不明

POLARG / 日星工業 / POLARG B1ハイブリッド レンズタイプ T20

POLARG / 日星工業 / POLARG B1ハイブリッドハロゲン 4300K H4

平均評価 :  ★★★★★5.00

POLARG / 日星工業 / POLARG HIGH POWER LED ONE T10 ホワイト13000K

POLARG / 日星工業 / POLARG LED WEDGE TYPE シングル ホワイト T20

POLARG / 日星工業 / POLARG HIGH POWER LED ONE タイプ不明

PIAA Pro careエアコンフィルター PCC-H3

WORK BACK LABEL ZEAST BST1

FEDERAL 595EVO

ENKEI Permance Line PF07 (エンケイ パフォーマンスラ ...

Modulo / Honda Access マッドガード

GS YUASA ECO.R Revolution ER-N-65/75B24L