とみの愛車 [ホンダ ジェイド]

POLARG / 日星工業 POLARG CYBER LED FIFTY ポジションランプ/ルームランプ

2016年10月10日
カテゴリ : ランプ、レンズ > ポジションランプ
【総評】
前車からの引き継ぎ品で、その時はナンバー灯に使っていましたが、今度のヘッドライトはバルブが直に見えるので、もう一種類のT10のLEDバルブと比べて、こちらの方が、見栄えが良かったので、これをポジション用にしました。

【満足している点】
電球からLEDにしたので、ヘッドライトのLEDと色味が同じになって良いです。

【不満な点】
特になし
定価オープンプライス
新品/中古中古

CYBER LED FIFTY ポジションランプ/ルームランプ のレビュー

POLARG / 日星工業 / POLARG HIGH POWER LED ROOM T10X31 タイプ不明

POLARG / 日星工業 / POLARG ポジションランプキット

POLARG / 日星工業 / POLARG CYBER LED FIFTY バックランプ

POLARG / 日星工業 / POLARG LED 室内灯 40Lm 9000K T10X31/ 403LF

POLARG / 日星工業 / POLARG B1ハロゲンピュアイエロー 2900K H3d

POLARG / 日星工業 / POLARG スーパービームハロゲン タイプ(サイズ)不明

POLARG / 日星工業 POLARG LED 車幅灯 80Lm 6500K ...

TJ 流れるLEDウインカー 側面発光 流れるLEDテープ 汎用 車用&バ ...

IPF LED POSITION BULB 302W 130lm WEDGE ...

某大陸製 マルチカラーLEDランプ

洗車達人PRO 秘伝コンディショナー

不明 EZリップ

「佐久間ダム湖 のところで、毎月第二、第四の日曜日に地物の販売をやっているようです。」
静岡県の西部に住んでいます。 純正らしさを維持しつつ、実用重視で弄っていきたいと思います。

スバル(純正) スバルBRZ・tS用ステアリングギヤボックスボルト
2014/04/05 20:34:44
浜名湖オフ会に参加!
2014/01/26 10:12:34
【拡散希望】LS2013参加規約をアップロードしました!!!
2013/02/25 12:21:23

当人は、いたって地味?です(笑)が、いろんな方と交流できればと思ってます。
よろしくお願いします。
ソニックプラスセンター大阪・名古屋・山梨ソニックプラスセンター大阪・名古屋・山梨 *みんカラ公認 みすた~みすた~ *
ムネムネ 又サブ又サブ
赤コメ赤コメ Go.Go.

スバル レヴォーグ スバル レヴォーグ
色々ありまして、今回2台手放して、この1台となりました。 AWD(4WD)は、5年半ぶ ...
スバル BRZ スバル BRZ
前車と同じBRZですが・・・ チェリーレッドのリップ?を引いて、新とみ号となりました。 ...
ホンダ ジェイド ホンダ ジェイド
家の車だったプリウスの後継車として中古車で購入しました。 人生初のホンダユーザーとなり ...
スバル BRZ スバル BRZ
レガシィ3台を乗り継いでいましたが、諸事情によりBRZになったとみ号です。 発表翌日に ...