とみの愛車 [ホンダ ジェイド]

PIAA Lapiz 55lm 6000K (T10タイプ)

評価 : ★★★他の商品のレビュー
2016年10月15日
カテゴリ : ランプ、レンズ > その他
【総評】
前車からの引き継ぎ品で、前はポジション用として使ってましたが、今回は別の物を取り付けて2個余ったので、たまたまルームランプとカーゴランプを見たらT10タイプだったので、これをとりあえず付けました。

【満足している点】
とりあえず余剰品なので、もったいないので・・・。

【不満な点】
元々、それ用ではないので、若干暗いかな?
マップランプがLEDの割に黄色いので、それが余計気になります・・・。
定価オープンプライス
新品/中古中古

PIAA / 超小型バラストセット

PIAA / 純正フォグランプ専用 25Wバラストセット(定格:12V H.I.D.)

PIAA / HID専用リレーハーネス

PIAA / ウインカー用LEDレギュレーター EXTRA Version / H-538

PIAA / ウインカー用LEDレギュレーター / H-540

PIAA / Denoシリーズ専用 LEDバックフォグ用 スイッチハーネス

REIZ TRADING スマートフォン Bluetooth コントローラー

REIZ TRADING LEDシリコンチューブライト(アイスブルー)

Valenti 簡単ハイフラキャンセラー

3Q自動車 Qフューズ

不明  アルミスポーツペダル

ホンダ純正部品 エンブレム.リヤー

「佐久間ダム湖 のところで、毎月第二、第四の日曜日に地物の販売をやっているようです。」
静岡県の西部に住んでいます。 純正らしさを維持しつつ、実用重視で弄っていきたいと思います。

スバル(純正) スバルBRZ・tS用ステアリングギヤボックスボルト
2014/04/05 20:34:44
浜名湖オフ会に参加!
2014/01/26 10:12:34
【拡散希望】LS2013参加規約をアップロードしました!!!
2013/02/25 12:21:23

当人は、いたって地味?です(笑)が、いろんな方と交流できればと思ってます。
よろしくお願いします。
又サブ又サブ * ソニックプラスセンター大阪・名古屋・山梨ソニックプラスセンター大阪・名古屋・山梨 *みんカラ公認
みすた~みすた~ ムネムネ
赤コメ赤コメ Go.Go.

スバル レヴォーグ スバル レヴォーグ
色々ありまして、今回2台手放して、この1台となりました。 AWD(4WD)は、5年半ぶ ...
スバル BRZ スバル BRZ
前車と同じBRZですが・・・ チェリーレッドのリップ?を引いて、新とみ号となりました。 ...
ホンダ ジェイド ホンダ ジェイド
家の車だったプリウスの後継車として中古車で購入しました。 人生初のホンダユーザーとなり ...
スバル BRZ スバル BRZ
レガシィ3台を乗り継いでいましたが、諸事情によりBRZになったとみ号です。 発表翌日に ...