とみの愛車 [スバル レヴォーグ]

ノーブランド センター コンソールトレイ

評価 : ★★★他の商品のレビュー
2018年04月15日
ノーブランド センター コンソールトレイ
センターコンソールボックスが容量があるのですが、深くて使いにくいので、トレイを付けてスマートフォンでも入れておこうと思って購入しました。

ただ、純正品だと、非常に高いので、通販で良く出てるノーブランド品にしました。

製品は、スマートフォンと小銭が置けるスペースがあるので、使えるかな?と思ったのですが、実際には、自分が持っているスマホのサイズが大きく(前に持っていたコンパクトサイズなら可?)て置けないし、最近は有料道路はETCや無料化で、余り小銭も使わなくなったので、結局、使い道が無く、とりあえずコンソールボックスに入れてあります。

作りは、それほど悪くないですが、サイズはよく確認するべきでした・・・。
入手ルートネットショッピング(Amazon)

I.L. Motorsport / I.L. Mittelfach mit 12 Volt Steckdose

K'spec / SILK BLAZE センターコンソール トレイ

D.A.D / GARSON  / センターコンソールトリム スライド式専用

平均評価 :  ★★2.50

CA / シーエー産商 / ベンチコンソール

D.A.D / GARSON  / D.A.D ラグジュアリー セカンドキャビネット

YAC / SY-H9 FIT専用 フロントコンソール電源BOX

スバル(純正) センターコンソールトレー

不明 メーカー不明 コンソールトレイ

スバル(純正) センターコンソールトレー

スバル(純正) コンソールパネル

メーカー・ブランド不明 センターコンソールトレイ

スバル(純正) センタートレイ ゴムマット

「車ネタが無いので、ちょっと、放置気味かな・・・?」
静岡県の西部に住んでいます。 純正らしさを維持しつつ、実用重視で弄っていきたいと思います。

スバル(純正) スバルBRZ・tS用ステアリングギヤボックスボルト
2014/04/05 20:34:44
浜名湖オフ会に参加!
2014/01/26 10:12:34
【拡散希望】LS2013参加規約をアップロードしました!!!
2013/02/25 12:21:23

当人は、いたって地味?です(笑)が、いろんな方と交流できればと思ってます。
よろしくお願いします。
又サブ又サブ * ソニックプラスセンター大阪・名古屋・山梨ソニックプラスセンター大阪・名古屋・山梨 *みんカラ公認
朔羅朔羅 * taka@stitaka@sti
たかまる。たかまる。 chocokachocoka

スバル レヴォーグ スバル レヴォーグ
色々ありまして、今回2台手放して、この1台となりました。 AWD(4WD)は、5年半ぶ ...
スバル BRZ スバル BRZ
前車と同じBRZですが・・・ チェリーレッドのリップ?を引いて、新とみ号となりました。 ...
ホンダ ジェイド ホンダ ジェイド
家の車だったプリウスの後継車として中古車で購入しました。 人生初のホンダユーザーとなり ...
スバル BRZ スバル BRZ
レガシィ3台を乗り継いでいましたが、諸事情によりBRZになったとみ号です。 発表翌日に ...