とみの愛車 [スバル レヴォーグ]

ノーブランド センター コンソールトレイ

評価 : ★★★他の商品のレビュー
2018年04月15日
ノーブランド センター コンソールトレイ
センターコンソールボックスが容量があるのですが、深くて使いにくいので、トレイを付けてスマートフォンでも入れておこうと思って購入しました。

ただ、純正品だと、非常に高いので、通販で良く出てるノーブランド品にしました。

製品は、スマートフォンと小銭が置けるスペースがあるので、使えるかな?と思ったのですが、実際には、自分が持っているスマホのサイズが大きく(前に持っていたコンパクトサイズなら可?)て置けないし、最近は有料道路はETCや無料化で、余り小銭も使わなくなったので、結局、使い道が無く、とりあえずコンソールボックスに入れてあります。

作りは、それほど悪くないですが、サイズはよく確認するべきでした・・・。
入手ルートネットショッピング(Amazon)

CA / シーエー産商 / A-177 エルグランド専用コンソールボックス

K'spec / SILK BLAZE リアルパネル センターコンソールBOX格納テーブルパネル 紺木目

トヨタ(純正) / マルチユースセンターコンソール

STI / コンソールボックス

D.A.D / GARSON  / D.A.D ラグジュアリー セカンドキャビネット

JET STREAM / ショートコンソール

スバル(純正) センタートレイ ゴムマット

不明 センターコンソールトレー

SSKPRODUCT センターコンソールトレイ

スバル(純正) WRX S4 tS用 インジケーターカバー

HKS スーパーハイブリッドフィルター

「今日はここに来ています・・・。」
静岡県の西部に住んでいます。 純正らしさを維持しつつ、実用重視で弄っていきたいと思います。

スバル(純正) スバルBRZ・tS用ステアリングギヤボックスボルト
2014/04/05 20:34:44
浜名湖オフ会に参加!
2014/01/26 10:12:34
【拡散希望】LS2013参加規約をアップロードしました!!!
2013/02/25 12:21:23

当人は、いたって地味?です(笑)が、いろんな方と交流できればと思ってます。
よろしくお願いします。
ソニックプラスセンター大阪・名古屋・山梨ソニックプラスセンター大阪・名古屋・山梨 *みんカラ公認 赤コメ赤コメ *
TsukaKenTsukaKen * みすた~みすた~ *
Go.Go. * ムネムネ

スバル レヴォーグ スバル レヴォーグ
色々ありまして、今回2台手放して、この1台となりました。 AWD(4WD)は、5年半ぶ ...
スバル BRZ スバル BRZ
前車と同じBRZですが・・・ チェリーレッドのリップ?を引いて、新とみ号となりました。 ...
ホンダ ジェイド ホンダ ジェイド
家の車だったプリウスの後継車として中古車で購入しました。 人生初のホンダユーザーとなり ...
スバル BRZ スバル BRZ
レガシィ3台を乗り継いでいましたが、諸事情によりBRZになったとみ号です。 発表翌日に ...