とみの愛車 [スバル レヴォーグ]

PIONEER / carrozzeria carrozzeria CD-MC1 音響特性測定用マイク

評価 : ★★★他の商品のレビュー
2018年04月15日
カテゴリ : カーナビ > その他
カロッツェリアのサイバーナビにはAUTO TA&EQ機能が付いているのですが、それを使うにあたって音響測定をするのですが、先々代の車に付けていたサイバーナビには、測定用のマイクが付属してありました。

先代で楽ナビにしていたのですが、やっぱAUTO TA&EQ機能があった方がいいなあ~と思って、サイバーナビにしたのですが、最近のサイバーナビにはマイクが付属しておらず、機能を使うには、別途、買うことになりました。

測定も頻繁にするわけではないのですが、出来れば標準で付属してほしかったです。
入手ルート実店舗(オートバックス)

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria ND-FC100Ⅱ

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria CNAD-OP05

PIONEER / carrozzeria / HDD楽ナビマップ TypeⅢ vol.2 DVD-ROM更新版

PIONEER / carrozzeria / 地デジ

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria CD-VM10

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria SPH-DA05

PIONEER / carrozzeria HDDナビゲーションマップ

ASTRO PRODUCTS トリムクリップ PF808

Karei 東芝製OEM 32GB SDHCカード クラス10 30MB/S

PIONEER / carrozzeria carrozzeria ND-D ...

PIONEER / carrozzeria 音響測定用マイク CPM1054

Panasonic CA-SDL185D

「何か?焦げ臭いと思ったら、停電になった・・・。」
静岡県の西部に住んでいます。 純正らしさを維持しつつ、実用重視で弄っていきたいと思います。

スバル(純正) スバルBRZ・tS用ステアリングギヤボックスボルト
2014/04/05 20:34:44
浜名湖オフ会に参加!
2014/01/26 10:12:34
【拡散希望】LS2013参加規約をアップロードしました!!!
2013/02/25 12:21:23

当人は、いたって地味?です(笑)が、いろんな方と交流できればと思ってます。
よろしくお願いします。
又サブ又サブ * プロト オリジナルパーツプロト オリジナルパーツ *みんカラ公認
朔羅朔羅 * ソニックプラスセンター大阪・名古屋・山梨ソニックプラスセンター大阪・名古屋・山梨 *みんカラ公認
Ren(レン)Ren(レン) くらちゃくらちゃ

スバル レヴォーグ スバル レヴォーグ
色々ありまして、今回2台手放して、この1台となりました。 AWD(4WD)は、5年半ぶ ...
スバル BRZ スバル BRZ
前車と同じBRZですが・・・ チェリーレッドのリップ?を引いて、新とみ号となりました。 ...
ホンダ ジェイド ホンダ ジェイド
家の車だったプリウスの後継車として中古車で購入しました。 人生初のホンダユーザーとなり ...
スバル BRZ スバル BRZ
レガシィ3台を乗り継いでいましたが、諸事情によりBRZになったとみ号です。 発表翌日に ...