とみの愛車 [スバル レヴォーグ]

PIONEER / carrozzeria carrozzeria CD-MC1 音響特性測定用マイク

評価 : ★★★他の商品のレビュー
2018年04月15日
カテゴリ : カーナビ > その他
カロッツェリアのサイバーナビにはAUTO TA&EQ機能が付いているのですが、それを使うにあたって音響測定をするのですが、先々代の車に付けていたサイバーナビには、測定用のマイクが付属してありました。

先代で楽ナビにしていたのですが、やっぱAUTO TA&EQ機能があった方がいいなあ~と思って、サイバーナビにしたのですが、最近のサイバーナビにはマイクが付属しておらず、機能を使うには、別途、買うことになりました。

測定も頻繁にするわけではないのですが、出来れば標準で付属してほしかったです。
入手ルート実店舗(オートバックス)

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria CNDV-R3728

PIONEER / carrozzeria / SPH-DA700

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria AVIC-H9900

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria AD-T10(載換キット)

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria CNVU-R400

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria CNSD-R4210

ASTRO PRODUCTS トリムクリップ PF808

ELECOM カーナビ用液晶保護フイルム

スバル純正 WRX用ビルトインナビパネル

Panasonic CA-SDL185D

エレコム CAR-FL8W [車載アクセサリー 液晶保護フィルム 8インチワイ ...

スバル(純正) 便利なカメラ!

「43年前に、来たかったなあ・・・。」
静岡県の西部に住んでいます。 純正らしさを維持しつつ、実用重視で弄っていきたいと思います。

スバル(純正) スバルBRZ・tS用ステアリングギヤボックスボルト
2014/04/05 20:34:44
浜名湖オフ会に参加!
2014/01/26 10:12:34
【拡散希望】LS2013参加規約をアップロードしました!!!
2013/02/25 12:21:23

当人は、いたって地味?です(笑)が、いろんな方と交流できればと思ってます。
よろしくお願いします。
又サブ又サブ * ムネムネ *
朔羅朔羅 * 山吹さん山吹さん *
ソニックプラスセンター大阪・名古屋・山梨ソニックプラスセンター大阪・名古屋・山梨 *みんカラ公認 プロト オリジナルパーツプロト オリジナルパーツ *みんカラ公認

スバル レヴォーグ スバル レヴォーグ
色々ありまして、今回2台手放して、この1台となりました。 AWD(4WD)は、5年半ぶ ...
スバル BRZ スバル BRZ
前車と同じBRZですが・・・ チェリーレッドのリップ?を引いて、新とみ号となりました。 ...
ホンダ ジェイド ホンダ ジェイド
家の車だったプリウスの後継車として中古車で購入しました。 人生初のホンダユーザーとなり ...
スバル BRZ スバル BRZ
レガシィ3台を乗り継いでいましたが、諸事情によりBRZになったとみ号です。 発表翌日に ...