Masasanの愛車 [フォルクスワーゲン ゴルフ (ハッチバック)]

VW / フォルクスワーゲン純正 トランクリッドオープナー

2017年06月17日
カテゴリ : ボディパーツ > エンブレム
VW  / フォルクスワーゲン純正 トランクリッドオープナー
トランクリッドオープナーの反応が悪くなりなかなか開かない時が出はじめたので、某オークションで中古を購入しました。今回も塗装をして装着です。
エンブレム部分は艶消しブラック、ベースはトヨタの202黒にクリアー塗装で仕上げました。
取り付けた車が汚いですが、綺麗にしたらいい感じになりそうです。
新品/中古中古

VW / フォルクスワーゲン純正 / RABBIT EMBLEM

VW / フォルクスワーゲン純正 / US VWクロムエンブレム

VW / フォルクスワーゲン純正 / R-Lineエンブレム

VW / フォルクスワーゲン純正 / TSIエンブレム

VW / フォルクスワーゲン純正 / GTIエンブレム

Sprung / GTIemblem Chrome&Black(フロント/リア)

フォブシュランク エンブレム エッジシート

VW / フォルクスワーゲン純正 エンブレムレス

VW / フォルクスワーゲン純正 GTIエンブレム

F.O.B Schrank VWエンブレム カラーエッジシート ノーマルタイプ

VW / フォルクスワーゲン純正 GTE用リアVWエンブレム

maniacs VW グロスブラックフロントエンブレム(Golf7) by m ...

「@O田 いい感じでフロント荷重になりそうですね〜」
家族いるので4枚ドアのMTが車の条件として選んでゴルフ5になりました。最近はMTが少ないので選ぶのが大変です。 サーキットに月一回程度のペースで行って...

☆Golf 4 R32「水廻り強化パーツ、eurosport フロントロアバー」☆
2018/04/22 21:40:41
MY09-11 Golf も ESP 完全オフできるようになったと思うって話
2018/04/12 20:12:35
ESP「完全オフ」、MY09-11 も可能に!?
2018/04/12 14:14:40

サーキット行かれてる方はスキルアップの為に情報交換したいです。是非お友達になってください。
ZERO -zxⅡZERO -zxⅡ yn306yn306
sevenasevena TAKUMIモーターオイルTAKUMIモーターオイルみんカラ公認
ディーランゲージディーランゲージみんカラ公認 ◇画太郎◇◇画太郎◇

サーキットにボチボチいって楽しんでます。外車なので多少の見栄えがして、普段使いも良くてサ ...
とりあえずサーキット行ける車にして楽しみたいと思っております。