ベビースターの愛車 [マツダ RX-7]

YAC PF-259 RETTA スマートドリンク BL

カテゴリ : グッズ・アクセサリー > ドリンクホルダー
YAC PF-259 RETTA スマートドリンク BL
アップガレージで290円でした。
今まで、100均ものでしたが、みすぼらしくなってきたので、購入しました。
入手ルート実店舗(アップガレージ)

PF-259 RETTA スマートドリンク BL のレビュー

YAC / SY-P6 プリウス専用ZVW50系 エアコンドリンクホルダー

YAC / PF-181 PAZIO-MONO ドリンクホルダー

YAC / PZ-427 フラットドリンク BK

YAC / SY-H5 FIT専用 エアコンドリンクホルダー 助手席用

YAC / PZ-681 マルチアクションドリンク TYPE1

YAC / RG-29 REAL GEAR METAL DRINK 3 BK

MIRAREED スマートドリンクホルダー BK DK-1610

評価: ★★

Clarion SRT1633