ベビースターの愛車 [マツダ RX-7]

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2017年12月07日
カテゴリ : グッズ・アクセサリー > ハンズフリー
ハック マルチメディアプレーヤー
普段電話なんてほとんどかかってこないのに、なぜか休日にFDに乗っているときに限って電話がかかってくることが多いので購入。自分のナビは、bluetoothが付いていないので、とりあえず電話に出られる機能のみのものを探してこれに行きつきました。
スピーカーからの音ははっきりと大きく聞こえます。こちらからの声は、まだ試していないのでわかりません。電源に差し込み、ペアリングも簡単、値段も安く満足ですが、電源確保の青いLEDインジケーターが、夜間まぶしすぎます!
定価オープンプライス
入手ルートネットショッピング(楽天市場)

SEIWA / SiNC BT410 BluetoothハンズフリーM6UD

SEIWA / SiNC BT630 BluetoothモノラルハンズフリーME2UD

SEIWA / sinc BA200 BluetoothハンズフリーPA

SEIWA / SiNC BT470 Bluetooth ハンズフリー SINC

SEIWA / sinc BT200 BluetoothハンズフリーA

SEIWA / SiNC BT240 sinc BluetoothハンズフリーM3

CUSCO ピロアッパーマウント フロント

HANKOOK VENTUS Ventus TD 295/30ZR18

BRIDE ZIEGⅢ

TERZO サイドオーニング EA67