魂Zの愛車 [フィアット フィアット500 C (カブリオレ)]

洗車38回目

作業日 : 2018年04月01日
猫の足跡はかわいらしいですが、掃除が面倒です。
ファブリックの幌も和毛だらけ(-_-;)
そして鬼のようにたまる砂。黄砂も含まれてます。
というわけで洗車。

水かけてビフォア
綺麗にしたアフターヾ(≧▽≦)ノ

やっぱり車がきれいになるのってうれしいですね( *´艸`)
結構ツヤツヤでしょ?
Zの時ほど大事に洗車していません。なぜならよく見ると、猫の爪傷だらけなので、ショウカーのごとく輝かせるのはあきらめました( ̄▽ ̄)

コーティングの準備

屋根の防水

洗車44回目(オートグリム施工)

洗車

コイン洗車

洗車43回目

「@あるじゃん さん 一瞬クラッシュがよぎったではないですか(;^_^A遅いお盆ですね~お疲れ様です。」
2008年3月29日、足掛け6年もの長きにわたる片思いを経て、ようやく私のもとへ来てくれた最高のパートナー。 Zお嬢様と行く名跡や景勝を皆様にご紹介できればい...

格安アジアンタイヤについて
2018/05/15 18:59:03
傷消しの達人!  いたずら傷 磨き タッチペン 愛知県豊田市 倉地塗装 KRC
2017/12/08 09:25:18
DUNLOP ビューロ VE302
2017/10/08 21:40:59

内容も更新も勝手きままにやっておりますが、そんな私でもお友達になってくだされば(笑)
コメント入れていただけるだけでも、魂Zテンションあがります\(^o^)/
お気軽にいらしてください。
太田哲也ドライビングレッスン事務局太田哲也ドライビングレッスン事務局 * ○HIRO○○HIRO○ *
橘芙蓉橘芙蓉 * ★☆ヌマッチ☆★★☆ヌマッチ☆★
K.O.BK.O.B チグタンチグタン

日産 フェアレディZ 日産 フェアレディZ
学生時代にパンフレットをみて一目惚れ。 それから約6年の歳月を費やしようやく手に入れた私 ...
フィアット フィアット500 C (カブリオレ) フィアット フィアット500 C (カブリオレ)
予想だにしていませんでしたが、お迎えしました。 500Cラウンジ。2気筒ツインエアです ...
トヨタ ハイエースバン トヨタ ハイエースバン
実家の会社所有の多目的汎用貨物自動車。 持ち主が全く車に興味が無いために、へこみ傷やが ...