タカタカブーの"快楽のアルファロメオ❗憧れのイタ車‼️" [アルファロメオ ジュリエッタ]

車検時にタイヤ交換❗

作業日 : 2018年03月24日
車検前に空気圧のアラームが点灯し、エア抜けが判明、新しいタイヤ交換!
お友達を参考にして、ミシュランのパイロットスポーツ4にしました。ヤッパリミシュランは軽くて乗り味が柔らかい‼️グリップはまだわかりませんが、大丈夫でしょう🎵
ただ車検から受けとったあと100メートル走ったら、またアラームが点滅!あわてて戻って調整してもらいました。
しっかりホイールと密着してなかったとの事、ほんとかな?
でも今のところ大丈夫です。

スタッドレスに履き替え

冬支度にスタッドレス

大タイヤ交換大会でした!w ~冬用タイヤに~

スタッドレスタイヤに履き替え:26,620km

純正ホイール&スタッドレスタイヤに交換

タイヤショップしてます..アルファロメオジュリエッタ PS4 225/40R1 ...

「@エイタソ ついに、変えたのですか?」
タカタカブーです。よろしくお願いします。

AutoWear スバルXV 専用デザインシートカバー
2020/02/14 06:15:06
エーモン AODEA静音マルチモール2658
2019/04/15 07:50:29
ドアノブDIY修理🛠
2018/11/25 08:43:52

アルファロメオ ジュリエッタ 快楽のアルファロメオ❗憧れのイタ車‼️ (アルファロメオ ジュリエッタ)
アウディA3から待望のイタリア車! 幻のムーンホワイト(ビアンコ ルナーレ)VR764⁉ ...
ホンダ ステップワゴンスパーダ RAN2 (ホンダ ステップワゴンスパーダ)
スパーダRKより乗り換えました。 在庫限り、大幅値引きの為衝動買いしてしまった。 でも主 ...
ダイハツ キャストアクティバ ウォーカー (ダイハツ キャストアクティバ)
ルポの代替え車。 家族皆で乗るので、スマアシ2付キャスト。 これから宜しくお願い致します。
フォルクスワーゲン ゴルフ (ハッチバック) ホットハッチファースト (フォルクスワーゲン ゴルフ (ハッチバック))
初めての外車