タカタカブーの"快楽のアルファロメオ❗憧れのイタ車‼️" [アルファロメオ ジュリエッタ]

バッテリーがお亡くなりになりました。

カテゴリ : 電装系 > バッテリー > バッテリー交換
作業ショップ作業
難易度★★★
作業日 : 2018年06月22日
ゴルフに、行く朝『えっ、エンジンがかからん⁉️』行けないしかし、軽のキャストで行きました。そんなときにベストスコア!
で、帰って来て自宅から、いつもお世話にやってる『BLOOM』の岩橋さんのところへレッカー移動。
バッテリーをvarta silver dynamic agmに変えてもらいました。よかった❗アイドリングストップも復活しました。!

WAKO'Sスーパーハード

フロントリップ軽く補修

エンブレム交換

Panasonic カオス バッテリー交換

バッテリー交換

メンテナンスは大事..アルファロメオ ジュリエッタ エンジンオイル交換 NC5 ...

「@エイタソ ついに、変えたのですか?」
タカタカブーです。よろしくお願いします。

AutoWear スバルXV 専用デザインシートカバー
2020/02/14 06:15:06
エーモン AODEA静音マルチモール2658
2019/04/15 07:50:29
ドアノブDIY修理🛠
2018/11/25 08:43:52

アルファロメオ ジュリエッタ 快楽のアルファロメオ❗憧れのイタ車‼️ (アルファロメオ ジュリエッタ)
アウディA3から待望のイタリア車! 幻のムーンホワイト(ビアンコ ルナーレ)VR764⁉ ...
ホンダ ステップワゴンスパーダ RAN2 (ホンダ ステップワゴンスパーダ)
スパーダRKより乗り換えました。 在庫限り、大幅値引きの為衝動買いしてしまった。 でも主 ...
ダイハツ キャストアクティバ ウォーカー (ダイハツ キャストアクティバ)
ルポの代替え車。 家族皆で乗るので、スマアシ2付キャスト。 これから宜しくお願い致します。
フォルクスワーゲン ゴルフ (ハッチバック) ホットハッチファースト (フォルクスワーゲン ゴルフ (ハッチバック))
初めての外車