タカタカブーの"快楽のアルファロメオ❗憧れのイタ車‼️" [アルファロメオ ジュリエッタ]

アルファロメオ純正 ブックカバー&文庫本

2017年12月09日
カテゴリ : グッズ・アクセサリー > その他
アルファロメオ純正 ブックカバー&文庫本
小さい事からコツコツとエントリーNo.7
純正ブックカバーと文庫本『快楽のアルファロメオ』❕
ここまで来ると自己満足の世界⁉️
入手ルートネットオークション(Yahoo!オークション) ※本はAmazonで中古。

ホンダ(純正) / ドキュメントバッグ

VW / フォルクスワーゲン純正 / ラゲージネット

MUGEN / 無限 / CREDENTIAL CASE

D.A.D / GARSON  / D.A.D マルチミニクリーナー

NAPOLEX / SAFETY SIGN SF-20 セーフティーサインウインドウステッカー

D.A.D / GARSON  / ラグジュアリー ブランケット LIMITED EDITION

アルファロメオ(純正) カーボンマウスパッド

アルファロメオ(並行輸入品) エアバルブキャップ

イタ雑 アルファロメオシートベルトパット

PIAA SARIS リアサイクルキャリア / EC16

不明 カーボンアンテナベースカバー

O・Z / O・Z Racing ULTRALEGGERA

タカタカブーです。よろしくお願いします。

AUTOGIANO セレスピード用F1パドルサポート
2018/03/28 21:39:31
Orque Technique Ideale カーボン製イグニッションキーポジションラベル
2017/12/13 21:28:30
ハンドルカバー取り付け&スイッチカバーにカーボン調シート貼り付け
2017/12/11 20:31:40

生まれて半世紀、夢だったお洒落なイタリア車を購入。
共感する方宜しくお願いします🙇⤵️
みんカラスマホアプリ開発チームみんカラスマホアプリ開発チーム Blue☆ブルーBlue☆ブルー
B6QO24B6QO24 みんカラスタッフチームみんカラスタッフチームみんカラ公認
おせなおせな I am cocoro_556I am cocoro_556

アルファロメオ ジュリエッタ 快楽のアルファロメオ❗憧れのイタ車‼️ (アルファロメオ ジュリエッタ)
アウディA3から待望のイタリア車! 幻のムーンホワイト(ビアンコ ルナーレ)VR764⁉ ...
ダイハツ キャストアクティバ ウォーカー (ダイハツ キャストアクティバ)
ルポの代替え車。 家族皆で乗るので、スマアシ2付キャスト。 これから宜しくお願い致します。
ホンダ ステップワゴンスパーダ RAN2 (ホンダ ステップワゴンスパーダ)
スパーダRKより乗り換えました。 在庫限り、大幅値引きの為衝動買いしてしまった。 でも主 ...
ホンダ ステップワゴンスパーダ RAN 1 (ホンダ ステップワゴンスパーダ)
一番運転しやすい! よく活躍してくれました!