azyuの愛車 [マツダ CX-8]

re:make / Twins International カスタムシートエプロン

2018年05月08日
カテゴリ : インテリア > シートカバー
ブラウン✕ホワイトを購入。

子供たちが色々こぼしたりするので安いエプロンを探していました。
梱包時の癖、シワが目立ちますが、座っているうちに馴染んできます。
デザインを優先したので、座面の両サイドが保護されないなどの問題はありますが、まぁ良しです。
一番の問題は、CX-8のシートでは付属のフックでエプロン下部を固定できないこと。とりあえずゴムを伸ばして縛ってみました。

カスタムシートエプロン のレビュー

re:make / Twins International / シートカバー クロスライン

re:make / Twins International / シートカバー クロコダイルライン

re:make / Twins International / シートカバー ラグジュアリーライン

re:make / Twins International / シートカバー スタンダードライン

spycy tune / JUKE Ver.1

Bellezza / CSマーケティング / Bellezza ベーシックフルオーダー

YOOSUN シートバックテーブル

BONFORM(ボンフォーム) レザーシート調シートカバー(エプロンタイプ)

クラッツィオ カスタムシートカバー

spycy tune プレミアム

spycy tune シートカバー プレミアム for CX-8

不明 キックガードと星光産業リアトレイ