Mスタの"Mスタ" [日産 エルグランド]

自作 アルカンターラ パドルシフトカバー

2018年03月11日
カテゴリ : インテリア > パドルシフト
自作 アルカンターラ パドルシフトカバー
N2 factory E52用パドルシフトキット 導入に伴い作成しました。
カーボンにしようか迷いましたがすぐ装着したかったのでホームセンターでパナソニック小形防雨入線カバーを購入しコラムカバーにラインが合うようにひたすら薄く削りアルカンターラを貼りました!

maniacs / maniacs DSG Paddle Extension High-Gloss Black(Real Carbon)

maniacs / maniacs DSG Paddle Extension Satin Chrome(Real Carbon)

TGS AUTOMOTIVE TECHNOLOGY / TGS GTパドルアダプター

スバル(純正) / パドルシフト

THINK DESIGN / パドルシフト 【BLACK CARBON】

AXIS-PARTS / ドライカーボン製パドルシフトカバー

YUPITERU Super Cat A310

評価: ★★

クスコ パワーブレース リヤ

fcl ★エルグランド(E52 H22/8-)★SMDLED ルームランプセッ ...

メーカー不明 Yオク産 レクサスホーン

P&G ファブリーズ プレミアムクリップ

2018/03/11 20:12:39
私のもお願いしますm(__)m
2018/03/11 20:43:33
もう少し小さいカバーあれば作りますよ〜。

このカバーは幅広くてコラムのラインに合わせるの大変でした(^^;;
2018/03/12 09:15:55
じゃあ、私のもお願いします( ̄∇ ̄)
2018/03/12 14:01:16
ちょうどいいサイズのカバー見つかれば3個ぐらいなら余ってるアルカンターラで作れるかな?

「今日は内職のためだけに工作部参加ですよ〜笑@ホワイトRIDER 」
Mスタです。よろしくお願いします。 少しずつですが弄っていきます。

日産 エルグランド Mスタ (日産 エルグランド)
日産 エルグランドに乗っています。 M'z SPEEDのコンプリートカーです。 大人しく ...
ホンダ Nボックス ホンダ Nボックス
妻のお買い物号! エルグランドみたいに弄りません(笑) 実用的な車に仕上げま〜す。
トヨタ エスティマL トヨタ エスティマL
30エスティマです。 結構気に入って乗ってましたが2年で手放しました。
ホンダ ライフ ホンダ ライフ
嫁の買い物号です。 WALDフルエアロで底擦りまくりです(笑) 擦りまくりのためモデュ ...