チョークの"通勤快速G's号" [トヨタ アクアG's]

AQUA トヨタAQUA G’s専用 デイライトフィルム (青)

2018年03月11日
カテゴリ : ランプ、レンズ > デイライト
AQUA トヨタAQUA  G’s専用  デイライトフィルム (青)
長野のショップAQUAさんで売ってるデイライトフィルムです。去年飛び石でデイライトにヒビが入り水滴が出て交換してるので飛び石対策とドレスアップで貼ってもらいました
実際の色は写真より青くなります
入手ルート実店舗(その他) ※AQUA

CAR MATE / カーメイト / GIGA LEDデイライトランプ プリウス用WH / BL151

Craftsman / EngeLicht EngeLicht

LS-LINE / 面発光LEDデイランプ ホワイト

REIZ TRADING / LEDデイライト COB 面発光タイプ

Valenti / LED デイタイムランプ

PIAA / DAY TIME RUNNING LAMP DR185

無名 自作足置き

AutoSite LEDヘッドライト AS50 6000k

トヨタ(純正) i-pod/USBポート移設

トヨタ(純正) CARPET CONSOLE BOX

ダイソー 釣り糸 ハリス用 4号 60m

CARTOP MOOK GR magazine vol.2

「外気温37度って´д` ;」
チョークです。追突事故により前車がほぼ廃車状態になりG’sに乗り換えを決断しました。よろしくお願いします。

アクアに乗っている方もそうでない方もお友達募集しています(^_^;)結構人見知りですがよろしくお願いしますm(__)m
利根川の天然水利根川の天然水 * ワイズファクトリー&エターナルワイズファクトリー&エターナル *みんカラ公認
☆AQUA☆AQUA *みんカラ公認 みんカラスタッフチームみんカラスタッフチーム *みんカラ公認
REIZ TRADINGREIZ TRADING *みんカラ公認 槌屋ヤック槌屋ヤック *みんカラ公認

トヨタ アクアG's 通勤快速G's号 (トヨタ アクアG's)
不慮の事故によりこちらに乗り換えました ちょうどTSSC付きが発表された時に注文したので ...
トヨタ アクア 通勤快速アクア号 (トヨタ アクア)
追突され修理が厳しいため廃車になりました(T_T)