てつにーの愛車 [トヨタ ルーミーカスタム]

エンラージ商事 ルーミー M900A 車速連動オートドアロックユニット

2018年07月31日
カテゴリ : 電装系 > その他
妹が車速ドアロックが欲しいと言うので探したらこの商品を見つけて購入。
商品到着まで少し時間が掛かりましたが妹も大変満足しています(^^)
取り付けもカプラーオンで簡単です。
動作も問題ありません。
入手ルートネットショッピング(楽天市場)

エーモン / カプラー3極(ロック式) / 1123

FUJIX / REV’S クワ型端子セット

CEP / コムエンタープライズ / プリウスα専用 キーレス連動ミラー格納キット

エーモン / 配線早わかりシール / 1186

REIZ TRADING / ギボシ

エーモン / 細線圧着端子 / 2823

エーモン 接続コネクター / 2824

KIRAMEK SCIBORG 車速連動オートドアロック SL65DR2

Grazio&Co. POWER USB4.2

オートパーツ工房 アイドリングストップキャンセラー

エンラージ商事 連動パワーウインドウキット

エンラージ商事 車速オートドアロックユニット

基本的に適当です(笑) できる事は自分で!をモットーにしております。 本人は若いつもりでいますが、最近は年齢のせいか体が動こうとしません(汗) 長年乗ってきた...

超手軽に流れるウインカー化できるキット発表!VALENTIより
2018/10/11 07:53:39
◆ラゲージ(バックドア)にLEDランプ増設
2018/03/11 22:10:20
リヤゲートにラゲッジランプ追加
2018/03/11 21:39:06

車種は問いません。よろしくお願いします♪
大した絡みはできませんし、コメントはポンコツですが(笑)基本的にお誘い頂ければ断る事はないと思います。気軽にお誘い頂ければ幸いです(^ ^)
なおくんパパなおくんパパ * みんカラスタッフチームみんカラスタッフチーム *みんカラ公認
ひだまりのねこひだまりのねこ * 12moon12moon *
トシ@bBトシ@bB * YOURSYOURS *みんカラ公認

bBからの乗り換えです。軽以外では15年半ぶりの新車(^^) 大人しく乗ります。多分(笑 ...
ダイハツ タントカスタム ダイハツ タントカスタム
新しい嫁車(^^) タント カスタム RS SA 4WD 「MOP」 ボディカラー・ナ ...
トヨタ bB トヨタ bB
新車購入から15年半所有した一番長い付き合いの愛車です♪ 大人しく乗るつもりが結局こうな ...
ダイハツ ミラ ダイハツ ミラ
YMRのエアロを装着したくて車両入手♪ ホントはターボのTRかCRが欲しかったが見つから ...